Caso No. 699219/ 12/ 2007

Compañía: Muebles Placencia5 estrellas  5  pts.

Muebles Plascencia ¿Mitad de precio? ¡Sí, cómo no! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: Zacarias / E-mail: aguirrelm2000@yahoo.com
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  9180 veces. Reenviado cartita 5 veces

Pues resulta que esta mueblería, Muebles Placencia, frecuentemente hace ofertas llamadas Mitad de año, Mitad de precio, o Fin de Año, todo a la mitad, y no se cuantos nombres más usa para lo que es un verdadero engaño. Resulta que yo había ido unos meses antes y me había gustado una recámara que costaba $ 6500.00. Y mas o menos como al mes o los dos meses sacaron la promoción de que todo estaba al 50 %. Y corriendo fui, pues $ 3250.00 por la recamara se me hacía una buena oferta. Cual fue mi sorpresa la llegar y ver que la recamara que nos había gustado ya no costaba $ 6500, costaba $ 13,000.00 , exactamente el doble del precio que tenía antes, para que al aplicar el 50 % quedara igual. Ahh, pero eso si, su sistema de cobranza de Muebles Plascencia es excelente, pero un pésimo servicio al cliente, aunque te den papitas y refresco cuando entras.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
luz0scura /  25/01/2008

REALMENTE Q MALA PATA BUENO LO MISMO UNO Q YA LO SABE Y SE LO SEGUIMOS DICIENDO ES "PARA TODA LA VIDA" !!!!