Caso No. 784701/ 02/ 2008

Compañía: Muebles y Mudanzas S.A. de C.V.5 estrellas  5  pts.

Muebles y Mudanzas, historia de horror! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Servicios / Mudanzas
Por: alejandracv
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1421 veces. Reenviado cartita 1 veces

El 12 de noviembre del 2007 dos agentes de ventas de Muebles y Mudanzas, previamente se identifican y realizan un inventario de todos y cada uno de los muebles de mi casa. Yo cursaba el primer trimestre de embarazo (de alto riesgo por cierto) por lo que les solicite un servicio en el que ellos hicieran todo, empacar, trasladar, desempacar y acomodar. Me ofreciaeron un servicio altamente ejecutivo y de la misma forma cobraron por el servicio. Me condicionaron a pagar un seguro, el cual sin problemas pague, por que se trataba de que trasladaran a la ciudad de Tijuana todo mi patrimonio, de toda la vida. El vendedor se comprometio a dar seguimiento a cada paso del proceso de la mudanza... y no fue asi, nunca mas lo volvi a ver. El dia 21 de Diciembre del 2007 se presentan los empacadores a mi casa y empiezan a mal empacar mis muebles, con prisa, sin cuidado, de mala gana y sin hacer inventario de lo que guardaban, les pedi un mejor trato a mis muebles y que inventariaran todo, la respuesta fue; que tenian prisa por que tenian otro servicio, que no les habian dado suficiente material, que siempre han hecho su trabajo así y que el vendedor les mando mal el inventario de los muebles por lo que no les autorizaban mas material para terminar de empacar (solo habian empacado el 60% de mis pertenencias) les pedi que lo resolvieran y me dijeron que eso lo tenia que ver yo con el vendedor. Hable por telefono a las oficinas y mi vendedor se encontraba en la fiesta de fin de año y no habia manera de localizarlo por que nunca quiso darme un numero de celular. Pedi...vaya rogue hablar con el jefe de empacadores y despues de un discurso de 40 minutos me dijo que hiba a hacer todo lo posible por contactar al vendedor, para ver si les autorizaban mas material...les vuelvo a marcar y me dice que "por esta vez va a mandar mas material, pero que esta cansado de que los vendedores siempre hagan lo que se les da la gana". Yo comienzo con problemas del embarazo, se supone que no debia hacer corajes, y empieza un sangrado. El 22 de diciembre del 2007 se presentan a las 2:00pm a terminar de empacar, siendo que habian quedado de llegar a las 9:00 am , argumentando que chocaron, y yo con un sangrado mayor, le hablo al ginecologo y me dice que debo verlo de inmediato. le informo a los empacadores que debo irme y las causas, y que por favor me indiquen cuando regresarian a terminar de empacar, mi sorpresa, la negativa: "No jefecita, nos mandaron a hacer el servicio hoy, si usted tiene que salir nos vamos pero quien sabe cuando nos vuelvan a mandar..."intente desesperadamente de localizar a alguien de oficinas, al vendedor, al gerente de ventas, al jefe de empacadores, pero sorpresa... no trabajan los sabados... Me tuve que quedar... la mudanza era el 25 de diciembre y ellos no trabajan ni el domingo 23 ni el lunes 24 de diciembre y yo con el 40% de mi casa sin empacar . Martes 25 de diciembre, convaleciente del legrado practicado una noche antes... empiezan a cargar, el chofer era "el jefe" en ese momento, no hizo inventario, solo me dijo : " yo no se que hay en cada caja, ni se que hay en cada bulto por lo que yo hago el inventario por numero de cajas y bultos", sin forma de alegarle, con mis muebles en la calle y una mesa rota por que un conductor no la vio y la atropello, metieron al trailer mi hogar, cerrando la puerta del trailer con un candado comun y corriente y el chofer con su esposa como unicos guardianes de mi patrimonio en una mudanza que duraria 8 dias recorriendo la asfalto, pasando retenes en fin... la unica aparente tranquilidad... mi mudanza esta asegurada. 02 de enero del 2008 emocionada por recibir mis cosas en mi nueva direccion, me condicionan "no podemos entregarle sus pertenencias hasta que nos liquide en este momento la totalidad del pago" hablamos a las oficinas de MyM y nos dijeron que debia ser asi y que si algo habia llegado mal, dañado o si algo nos faltaba, que no habria ningun problema y que el seguro lo cubriria. Mentira!!! Hoy 31 de Enero del 2008 no nos han dado una respuesta a nuestra reclamacion. La mesa cayo encima de mi camioneta durante el traslado, golpeandola severamente y quedando la mesa destrozada, las sillas llegaron rayadas y golpeadas, el piano, la recamara la cuna, y nos robaron pertenencias entre tantas cosas. Por lo que mas quieras ¡¡¡no los contrates!! por que todo se convertira en una historia de terror. Cuida tu patrimonio, no confies en Muebles y Mudanzas S.a de C.V

Imprime este casoEnvía este caso

frodobaggins /  04/02/2008

Que poca mad*e tienen estos desgraciados.
Perdonen la expresion, pero no merecen una definicion menos grosera.Ya se sabe que los chalanes que contratan para el acarreo de muebles son menos que bestias analfabetas, pero aun asi no hay pretexto para el trato tan poco profesional y denigrante que le dieron a la quejosa. Acuda usted a levantar su queja a la procuraduria del consumidor y ojala la respalde contra estos rufianes.

Invito a todos los lectores de esta pagina que reenviemos esta queja a todos nuestros conocidos, amigos y parientes para que no caigan en las redes de esta bola de ratas.

adge / E-mail: adge@live.com.mx /  08/02/2008

Es indignante te hicieron pagar y el servicio no valio la pena ni aunque fuera regalado, aparte insensibles por lo de tu bebe y por tu salud.

0  pts.
aristides avila /  08/02/2008

mym que poca tienen quiero pensar que esto es culpa de un vendedor desequilibrado, por que en realidad esta compañia es una de las mas grandes y antiguas aqui en mexico y nunca habia leido una queja asi, ojala y los directivos lean esta queja y actuen en consecuencia, no es posible que el prestigio poco o mucho que tienen se vaya a la borda por unas personas negligentes y/o rateras no por favor.

recorcholis /  21/06/2008

ve a la profeco y luego al ministerio publico acusalos de robo abuso de confianza y lo q resulte