Caso No.9561
Cuidado con Multipack
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Por: quimico /
E-mail: avasquez2@hotmail.com
Compre una computadora portatil en mercado libre y me la enviaron de gdl a oaxaca por
Multipack, el vendedor me dio el numero de guia para poderla rastrear el pedido salio lunes 14 de abril de gdl y el 15 ya estaba en mexico segun el rastreo el 15 salio para su destino supuestamente deberia de llegar el dia 16 pero han pasado mas de 5 dias y sigue que esta rumbo a su destino, ya hable a atencion a clientes y me dicen que no pueden ubicar mi paquete y me dieron un numero de reclamacion que van hacer la investigacion y que despues se comunicaran conmigo que si no aparce me pagaran el costo del emvio (150) pero que eso susedera dentro de un mes o mas, fui directamente a las bodegas de multipack en oaxaca y ahi me dicen que el paquete si llego pero que no lo encuentran que sus politicas ya me las explicaron y que nom me queda otra mas que esperar si es que hay un finiquito que pagar eso lo haran despues. mientras ya se robaron una computadora y quieren pagara solo 150 pesos por su ineptitud de los empleaditos de esa pseudo empresa. hasta cuando vamos a dejar que nos roben de esa manera no es posible que les confiemos nuestros bienes y si les gustan solo digan que se perdio y que nos pagaran el costo del envio. cuidado señores multipack es una empresa que se dedica a abrir los paquetes y a robarselos unamonos para sacarla del mercado y vengan empresas que de verdad sean honestas y no nos sigan robando como esta bola de rateros de multipack.