Caso No. 280328/ 08/ 2004

Compañía: Bershka5 estrellas  5  pts.

La ropa de hoy: un mundo de Barbies (El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA)

Productos / Ropa Zapatos Accesorios
Por: admin
El Puerto de Santa María, Andalucía, ESPAÑA
Visto ojo  1751 veces. Reenviado cartita 0 veces

Después de muchos sabados saliendo de compras con mis amigas me dí cuenta que la ropa que venden en las tiendas de moda no estan hechas para mí.

Tengo una talla 44 y es imposible encontrarla ni en Bershka, Zara, Xdye, etc etc.....

Y aunque ya doy por imposible encontrar un pantalon en alguna de esas tiendas,ayer entré con una amiga a ver ropa, mirando los pantalones vi un vaquero de la talla 40 la que me parecia demasiado pequeña y la comparé con una talla 36 de otro modelo, eran iguales, incluso mas pequeño el mencionado de la talla 40, os podeis imaginar como me quedé, lo mismo pasa con las camisas, camisetas, chaquetas.......... con todo.

Y mi pregunta es ¿que tipo de sociedad están creando?, Un Mundo De Barbies,cada día hay mas chicas y a mas temprana edad con anorexia y bulimia! y no me extraña! les hacen ver que con una talla 36 están gordas incluso cuando su verdadera talla sea una 34 o una 32.

Yo no puedo vestir ropa que estan de moda, no tengo una cazadora vaquera, y mira que me gusta, pero no la encuentro de mi talla, y ya hasta han dejado de fabricar la talla L, sólo se encuentra la S o la M, pero prefiero seguir como estoy, con mi talla 44, y piense la sociedad lo que piense, ¿que estoy gorda con mi 44?, pues sí, y a mucha honra y muy felíz.

Imprime este casoEnvía este caso

devolutionary girl /  24/10/2007

Es verdad la moda que crea más anorexia y bulimia apesta.

5 estrellas  5  pts.
recorcholis /  05/04/2008

que asco de empresa un 40 igual que un 36 te asen sentirte la peor de las bulicimas y x eso empieza la anorexia en fn que asco de empresa

monicajmendezp /  06/04/2008

Las maquiladoras sacan las tallas dos números más chicos de la realidad porque así desperdician menos y sacan más prendas de una sola "tirada" de tela. No solo es por la moda, es por el negocio. Y esto me lo sé de buena fuente porque me lo dijo un textilero amigo de la familia. Te obligan a ir a "extragrandes", que te salen más caras.

sexygirl_est / E-mail: sexygirl_est@hotmail.com /  11/06/2008

es verdad bu!!!! para las tiendas de flacas... y eso que yo soy talla 5