Caso No.944     10/07/2006

Compañía: Mundo de Inglés de Disney

Mundo de Inglés de Disney o Lic. Esmeralda Peinado

San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Por: admin

Mundo de ingles de ladrones.

Mi queja es en contra de Mundo de Inglés de Disney o de la dizque licenciada Esmeralda Peinado, y claro que es licenciada y maestra del robo y la estafa, ya que es cabecilla de un grupo que se dice a si mismos "los que te dan la oportunidad de que tus hijos aprendan ingles y entren a otro mundo", y claro que si entran a otro mundo, a una economía paupérrima, donde para poder hablar como los gringos y sentirte como ellos te tienes que morir de hambre y todo por pagar un paquetito de mas de 17,000 pesos, que personas incautas como yo se dejan enredar por teléfono, y abusan de esta situación, mi caso es que si efectivamente recibí una llamada telefónica, pero me salieron con la agradabilísimo noticia de que me tenia que decidir en ese momento, y que me hablarían al siguiente día para confirmar datos, cuando vuelven a hablar les comente que no podía pagar el paquete, por problemas, hubo un gran enojo de parte de la "licenciada Peinado", pero efectivamente me confirmo que se cancelaría el pedido, dias después, me salen con que el pedido llega a mi domicilio, y ahora resulta que tengo que pagarles de todos modos, ya que ni siquiera se ha tocado el famoso paquete, o me lo quedo y pago los mas de $17000 o se los devuelvo pero les tengo que pagar de todos modos la cantidad de $1700 háganme favor, el precio para que mis hijos hablen ingles, es quitarles el pan de la boca, así es que les pido que por favor se haga justicia, que empresillas de telemarketing, dejen de timar y engañar a personas que como yo, solo tuvieron un solo error, haber contestado el teléfono y haberse dejado enredar por profesionales del robo, no es posible que tengas miedo hasta de contestar el teléfono, si alguien pudiera asesorarme con respecto a mi caso se lo agradecería mucho.

Enviado por: - Claudia Guadalajara (ccgs9 @ hotmail.com)