Caso No. 1024817/ 05/ 2008

Compañía: Mundo de Inglés de Disney4 estrellas  4  pts.

Mundo de Inglés de Disney fraude! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Educación y Formación / Cursos
Por: MUA67 / E-mail: mua67@hotmail.com
Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto ojo  1943 veces. Reenviado cartita 3 veces

Hace algunos meses llegó a la casa una caja enorme de Disney, contenía el curso Mundo de Inglés de Disney, cuando platiqué con mi esposa al respecto me comentó que lo habia comprado por teléfono y una serie de cosas que le habian "platicado" del curso, la verdad me molesté, ya que un costo de ese tamaño, amerita saber lo que estas comprando, a la larga el tiempo me daría la razón, la compañia que vende esto, se dedica solo a ROBAR a la gente que de buena fé compra ese tipo de cosas pensando en el futuro de sus hijos, el curso de $17,000.00 no es otra cosa que un monton de cajas elegantes libros de buena calidad, DVDs y CDs comunes y corrientes, pero el contenido educativo es NADA, ese curso es una PORQUERÍA, APESTA, no sirve para nada es una ofensa a la inteligencia de nuestros niños que no solo se aburren y no aprenden nada, sino que consideran un castigo y un martirio cuando los papás "amenazamos" con estudiar en él. Sus 12 niveles e igual numero de paquetes de material, no te llevan a nada, al finalizar el curso sigues igual en conocimiento, pero mucho mas aburrido, uno como padre hasta se siente mal de darle ese material a los hijos. He hablado con la gente de Mundo de Inglés de Disney para pedirle la devolución de mi dinero y que se lleven tan inutil y estorboso paquete, pero dicen que solo tengo 5 dias para eso y que ese tiempo ya pasó, ademas de que me estan cobrando INTERESES Y COMISIONES estratosféricas: Me pregunto ES QUE ESTOS LADRONES PUEDEN ACTUAR ASI DE IMPUNEMENTE??? ES QUE NO HAY AUTORIDAD QUE REVISE LA ACTIVIDAD DE ESTOS MALANDRINES??? NO HAY NADA QUE SE PUEDA HACER PARA NO DEJAR QUE SIGAN ESTAFANDO A LA GENTE??? ALGUIEN SABE COMO HACER PARA QUE DEJEN DE CARGAR A MI TARJETA DE CRÉDITO Y ME REGRESEN LO QUE YA LES DI?? Estamos a la merced de estos cuatreros y de sus departamentos jurídicos, que con un contrato malicioso y abusivo, hecho para engañar, nos quieren obligar a quedarnos con una caja llena de basura por mas de $20,000.00 incluido el costo de sus intereses y penalizaciones.

Gracias.
Gerardo Estado de México
mua67(arroba)hotmail.com

Imprime este casoEnvía este caso

Rick /  17/05/2008

Deberia de contactar directamente a la WALT DISNEY COMPANY en Estados Unidos y hacerles saber las actividades fraudulentas que practican las compañias a quienes les autorizan utilizar sus personajes.

Existen varias quejas sobre estos supuestos cursos del MUNDO INGLES DE DISNEY. Entonces se podria tramitar una demanda de tipo CLASS ACTION LAWSUIT. Por ser varias personas afectadas por el mismo asunto.

La gente de la compañia WALT DISNEY se jactan de ser muy cuidadosos en ese aspecto:

The Walt Disney Company (Company) is committed to the promotion and maintenance of responsible international labor practices in its licensing and direct sourcing operations throughout the world. Toward this end, we have implemented a wide-ranging International Labor Standards (ILS) program centered on the Company's Code of Conduct for Manufacturers (Code).

Monitoring
We recognize that simply promulgating a statement of principles is not enough and that a code must be rigorously enforced. Toward this end, Disney commenced direct factory monitoring activities in 1997, using professional independent auditors. We augmented this external effort in 1998 with the addition of our own internal monitors, which helps us ensure consistency and quality in our monitoring activities. We believe this combination of internal and external monitoring most effectively enforces the provisions of the Code and promotes compliance with its terms.

recorcholis /  18/05/2008

da por perdida la tarjeta no tendran el nuevo numero

hawk /  22/05/2008

realiza un chargeback, que en español seria recuperarte de la estafa, vas al banco y le dices que esa compra fue una estafa y haces que reviertan todos los cargos. Si se puede, al final te llamaran los de disney para preguntarte ke verduras hiciste y les dices "a donde les mando su mugrero?" y se acabo.

4 estrellas  4  pts.
saoa /  03/06/2008

Gracias, yo estaba pensando en éste paquete para el chaparro que bueno ver tu queja.