Caso No.10248     17/05/2008

Compañía: Mundo de Inglés de Disney

Mundo de Inglés de Disney fraude!

Toluca, Estado de México, MEXICO
Por: MUA67 /  E-mail: mua67@hotmail.com

Hace algunos meses llegó a la casa una caja enorme de Disney, contenía el curso Mundo de Inglés de Disney, cuando platiqué con mi esposa al respecto me comentó que lo habia comprado por teléfono y una serie de cosas que le habian "platicado" del curso, la verdad me molesté, ya que un costo de ese tamaño, amerita saber lo que estas comprando, a la larga el tiempo me daría la razón, la compañia que vende esto, se dedica solo a ROBAR a la gente que de buena fé compra ese tipo de cosas pensando en el futuro de sus hijos, el curso de $17,000.00 no es otra cosa que un monton de cajas elegantes libros de buena calidad, DVDs y CDs comunes y corrientes, pero el contenido educativo es NADA, ese curso es una PORQUERÍA, APESTA, no sirve para nada es una ofensa a la inteligencia de nuestros niños que no solo se aburren y no aprenden nada, sino que consideran un castigo y un martirio cuando los papás "amenazamos" con estudiar en él. Sus 12 niveles e igual numero de paquetes de material, no te llevan a nada, al finalizar el curso sigues igual en conocimiento, pero mucho mas aburrido, uno como padre hasta se siente mal de darle ese material a los hijos. He hablado con la gente de Mundo de Inglés de Disney para pedirle la devolución de mi dinero y que se lleven tan inutil y estorboso paquete, pero dicen que solo tengo 5 dias para eso y que ese tiempo ya pasó, ademas de que me estan cobrando INTERESES Y COMISIONES estratosféricas: Me pregunto ES QUE ESTOS LADRONES PUEDEN ACTUAR ASI DE IMPUNEMENTE??? ES QUE NO HAY AUTORIDAD QUE REVISE LA ACTIVIDAD DE ESTOS MALANDRINES??? NO HAY NADA QUE SE PUEDA HACER PARA NO DEJAR QUE SIGAN ESTAFANDO A LA GENTE??? ALGUIEN SABE COMO HACER PARA QUE DEJEN DE CARGAR A MI TARJETA DE CRÉDITO Y ME REGRESEN LO QUE YA LES DI?? Estamos a la merced de estos cuatreros y de sus departamentos jurídicos, que con un contrato malicioso y abusivo, hecho para engañar, nos quieren obligar a quedarnos con una caja llena de basura por mas de $20,000.00 incluido el costo de sus intereses y penalizaciones.

Gracias.
Gerardo Estado de México