Mxshopping.com me robó (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)
Medios de comunicación / Sitios Web
Por: alfa26 /
E-mail: alex.alfa26@gmail.com
Huajuapan de León,
Oaxaca,
881 veces.
Reenviado
Que tal solo me gustaria denunciar a esta pagina de internet (Mxshopping.com) la cual supuestamente vende articulos electronicos a un gran precio, para mi desgracia cai en el truco de los precios y pedi un reproductor zune mp3, deposite inmediatamente y nunca me enviaron el producto, levante quejas con rpofeco y ya muchas personas han sido estafadas de esta manera con productos aun mayores como computadoras o camaras, etc.
Me gustaria saber que pueden hacer en este caso ya que la denuncia levantada en profeco nunca tuvo efecto porque al parecer la direccion dada en esa pagina es de una casa particular muy humilde.
Foto Rivas20/
10/
2006
Foto Rivas un fraudeElektra03/ 08/ 2005
Elektra y su línea de crédito Apestan!HSBC02/ 04/ 2008
HSBC, sinverguenzas rateros, mediocres ignorantesFarmacias Similares04/ 04/ 2008
Farmacias Similares, fraude a pacientes, vergüenza médicaServienvíos12/ 05/ 2008
Servienvios, la peor empresa de mensajería
Foto Rivas un fraudeElektra03/ 08/ 2005
Elektra y su línea de crédito Apestan!HSBC02/ 04/ 2008
Servienvios, la peor empresa de mensajería
dleonmag
/ 29/01/2008mxshopping parece ser un ciberfraude. El site no tiene elementos de seguridad, ni cuenta con un domicilio físico. El precio de esas cosas parece de bienes robados (demasiado bajo) Aguzados.
Hola a todos los que hayan sido defraudados y deseen intentar algo contra estas gentes sin escrupulos, les pido de favor que se registren en el siguiente grupo de yahoo Link para hacerles frente.
El objetivo es: juntar a la mayor cantidad de gente que haya sido defraudada, que toda esa gente haga sus denuncias correspondientes (en la radio o la television nos van a preguntar si hicimos nuestras denuncias), para de ese modo ir a la television o a la radio y exigir mediante los medios que arresten a esos delicuentes.
Señores por favor no se dejen (tambien podemos ir con garralda)
No lo dejen por favor luchen
Saludos y Gracias
Señores por favor no se dejen (tambien podemos ir con garralda)
No lo dejen por favor luchen
Saludos y Gracias