Caso No.21143     18/04/2009

Compañía: Nefertiti Travel Egipto

Nefertiti Travel Egipto deja turistas varados en Aswan

Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA
Por: faraontravel

Nefertiti Travel "DEFRAUDA 16 TURISTAS en Egipto" FRAUDE...FRAUDE. ..FRAUDE... Soy FELIPE VAZQUEZ , La agencia egipcia NEFERTITI TRAVEL EGIPTO & FARAON TRAVEL EGIPTO nos vendio un paquete de 11 dias en Egipto con crucero por el Nilo. Una vez cubierto el pago del mismo desde 05 de Abril , 16 personas, no cumplieron con una infinidad de cosas. Los hoteles no eran de la categoria pactada, nos dejaron varados en un lugar llamado Aswan por que no habian pagado el avion que nos llevaria a la ciudad de el Cairo. Los pasajeros tuvimos que pagar cien dolares extras para costear el vuelo. Nos llevaron despues de tenernos todo un dia en el aeropuerto a la Ciudad del Cairo robandonos los dos dias de crucero que estaban estipulado. Llegando a esta ciudad nos hospedaron en un hotel de infima categoria donde hasta bichos habia, a partir de ahi todo fue incertidumbre porque ya los responsables de la compañia huyeron sin dar la cara. Tuvimos pagar que para los cinco dias restantes nuestro hotel y nuestras excursiones siendo que esto ya lo habiamos pagado. Es indignante porque muchos de estos pasajeros eran gente de la tercera edad. Asi mismo nos enteramos que habia gente en LUXOR en la misma situacion que nosotros otras 15 personas mas. Nunca hubo organizazion, los camiones no llegaba a tiempo en fin. Procedere a poner una demanda en Profeco, pero de mientras espero que NADIE mas caiga en las manos de esta compañia NEFERTITI TRAVEL EGIPTO & FARAON TRAVEL EGIPTO Link Link