Caso No. 1105616/ 06/ 2008

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Citas en Neoskin tarden 3 meses, no te respetan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Salud / Clínicas
Por: IRMA MARTINEZ / E-mail: irmamartinez99@hotmail.com
San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  2508 veces. Reenviado cartita 0 veces

Mi tratamiento costó carísimo en Neoskin. Estamos a más de un año y no he podido concluir, apenas llevo 5 Sesiones pues eso de las citas es pésimo. No hay espacios, siempre están saturados. Al principio cuando compré el paquete más o menos iba bien, pero en cuanto nos bombardearon de promociones y bajaron los precios se perdió lo que ofrecían inicialmente. Lo que prometieron de que las citas serían en mes y medio se transformaron en 3 meses de distancia pues no se dan a vasto, sin contar con que intercalan muchas citas. Pues el caso es que no llevo una buena continuidad debido a eso y el colmo, todavía llegas a tu cita y estás una hora y media en la sala de espera y nadie te informa sobre cuánto falta para pasar, así que te paras, preguntas y no puedes reclamar pues unas recepcionistas de cara de pocos amigos te dicen que en un momento más pasarás, y pues ese momento se convierte en hora y media y mientras esperas llegan gentes ilusas a comprar sus paquetes, pensando que el sueño se les hará realidad, pero no sabes en verdad lo que hay detrás de todo ello. Una vez que logras entrar a tu cita el servicio no lo discuto, me ha funcionado bien, lento pero bien y la atención de las chicas que nos lo dan es bueno. El problema son las Citas! Favor de tomar cartas en el asunto y apoyarnos abriendo más centros de depilación o haciendo más grandes los existentes, con más máquinas.

Imprime este casoEnvía este caso