Caso No. 2906930/ 10/ 2009

Compañía: Nextel5 estrellas  5  pts.
  (en base a 1 calificaciones)

NEXTEL es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: raulcervantes539
ojo  517 veces.
cartita 0 veces

Mi telefono siempre presenta la misma falla, la pantalla primero se pone de cabeza, y luego al pasar 2 o 3 días se pone completamente blanca, eso me impide poder ver mi directorio y pues no puedo ver ningun numero que tenga almacenado.

La solucion de NEXTEL es renovar el contrato por 18 meses para poder solucionar el problema de mi equipo ( actualmente tengo 3 años de estar con NEXTEL ) creo que merezco otro tipo de solución. NEXTEL ES UNA BASURA! OJO! PARA LOS QUE TENGAS PENSADO ADQUIRIR LOS SERVICIOS DE NEXTEL RECEPCIÓN MALA ( SE CORTAN LAS LLAMADAS ) ATENCIÓN MALA

Imprime este casoEnvía este caso

Nextel20/12/2006

American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/02/2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/02/2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/02/2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/02/2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!

+26 +26 -0
5 estrellas
neojav  / nos invaden los MIB /  02/11/2009

Amigo de hecho la solucion que da nextel siempre es la misma basura:

"Puedes pagar los 700 pesos del seguro y lo reportas como extraviado" Eso me dijeron a mi cuando queria que le revisaran el vibrador. Que basura de servicio. A mi me gustaba el modelo que tenia y ya habia durado 3 años todo funcionando a la perfeccion menos el vibrador. Solo queria arreglar el mendigo vibrador y me salen con eso.

Apesta Nextel por eso los cancelé. Apestan!

+1 +1 -0
hastalam   06/01/2010

Efectivamente, la pantalla de mi nextel tambien se voltea, mandar msm se vuelve infierno, no se escucha sino esta en altavoz..... por lo cual solicite mi cambio de equipo y chequen como NEXTEL se las ingenia:
1 a principios de Diciembre pedi mi cambio de equipo, tenia que pagar 700 como dices "gracias" a que pagaba el seguro, pregunte cuanto me faltaba para el cambio de equipo gratis y era a final de mes por lo que opte esperar.
2 Me presento el 4 de Enero, me lo ENTREGAN EL 25!!!!!!!!!!! y todo porque NO me lo mandan a domicilio sino lo recibiria el 13, que diferencia!!!!y todo radica en que como me REUSO a pagar el envio de 200 y cacho mas IVA ilogicamente el cuate del mostrador despues de lo obvio intento explicar que la prontitud no radicaba en pagar o no...... y claro ante la urgencia de cambiar de aparto la mayoria opta por pagar.....
3 Al hacer el cambio de equipo y para que NEXTEL se quede con el cliente lo mas posible, ideo lo siguiente; El telefono es de nextel, a pesar que tu plan es de 18 meses el telefono es de 15 meses, al pasar los 15 meses y hacer cambio, el dia que te entregan el nuevo equipo "Automaticamente" se renueva tu plan a 18 meses!!!!!!!!!! osea que esta empresa me tiene cautivo 3 años en un tris......
Queda muy claro que es un super NEGOCIO, que Nextel abusa y lo pone todo a su favor, la casa no pierde, eso no es novedad, todos lo hacen, lo que apesta es que de SERVICIO Nextel no sabe NADA y ni siquiera le interesa, lo digo,lo sostengo y lo compruebo.