Caso No.9971
NEXTEL no respeta bonificaciones
Victoria, Tamaulipas, MEXICO
Por: expreso /
E-mail: jose1768@gmail.com
El pasado 26 de marzo aproximadamente me hablaron los del famoso despacho de tranzas que son los Muñoz y Asociados, pues bien me digeron que tenia un adeudo con
Nextel de 1352 y que si pagaba antes del dia ultimo me harian una bonificacion por aproximadamente 390 lo cual todo fue por telefono como siempre y siempre la frase de que esta llamada puede ser grabada o monitoreada para servicios de calidad la manga que esto es una vil mentira pues bueno yo realice el pago y dias despues me yega la factura con la cantida de 1352 y pago lo estipulado que acorde con muñoz y asociados y mi sorpresa es que no me respetaron el acuerdo ya que en la factura sale que tengo un adeudo de 568 pesos de esos una parte es de la factura siguiente y el resto que dicen que son 480 que es el adeudo pues bien esto es algo enrredado por que ahora resulta que muñoz dice que no me izo ninguna promesa de descuento y que le tengo que pagar a NEXTEL la cantidad adeudada. buelvo hablar y otra persona me dice que si se hizo el descuento pero que este adeudo es de la factura siguiente, pues yo le pido a muñoz y asociados que me manden por e-mail el acuerdo al que llegamos de la bonificacion y medicen que no me pueden mandar nada por que no hay nada de acuerdo cuando otra persona me dijo que si. me preguntan que cuando lo hiceiron y les digo que esa informacion ya la tienen y la pueden sacar de las grabaciones y de los apuntes que ellos hacen por telefono en su computadora...de ahi la duda que queda si es que realmente graban o no las llamadas. perdon por alargarme pero este caso esta para ripley como muchos otros y como siempre el usuario del servicio es el que tiene que cargar con el pato gracias espero que no les suceda algo similar con la empresa NEXTEL DE MEXICO.