Caso No.7798
Nine West chafísimos!
Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO
Por: faby_loya
El pasado 03 de noviembre del 2007 compre 2 pares de zapatos en la sucursal de
Nine West de Galerías Monterrey en Monterrey, NL El modelo es PATENT en color BLK/DKNAT y DKBRN/DKBRN (mismo modelo en distinto color: negro y cafe). No tiene ni 2 meses que los compré (tomen en cuenta que esta queja la reporte a la marca vía internet a finales de diciembre, el 26 para ser exactos) y ambos pares se me despegaron y descosieron ya (el negro del par derecho y el cafe del par izquierdo). Estoy muy sorprendida dado que sus zapatos siempre me han parecido de excelente calidad y me duele mucho darme cuenta de que estos ultimos no resultaron una inversion como los anteriores. Suelo ser cuidadosa con mis zapatos y no usarlos 2 días seguidos, siempre he tratado de intercalarlos. Y justo eso hice con estos 2, intercalarlos con los otros que tambien uso entre semana para evitar se desgasten muy rapido.
Que puedo hacer? Me siento defraudada por la marca y pues me siento realmente decepcionada.
Esta experiencia ha hecho que me detenga a comprar mis otros 2 pares de zapatos que me hacian falta para poder obtener el noveno par gratis. Gracias, saludos... Una triste cliente.
Ese fue el mail que envíe a NineWest, ellos respondieron lo siguiente:
Estimada Carmen:
Agradecemos te pongas en contacto con nosotros y nos hagas saber tu inquietud.
Hemos puesto en observación tu caso y es necesario nos ayudes con el nombre de los modelos que te presentaron estos problemas. El nombre lo puedes localizar en la suela y están en seguida de las iniciales NW o WE y en seguida está el modelo. Nosotros somos del área de atención a clientes por lo cual no te aseguramos nada en cuanto a la solución de tu problema pues eso corresponde al área de ventas pero ya los pusimos al tanto y daremos seguimiento a esto para darte una respuesta lo más satisfactoria posible. Por el momento solicitamos nos ayudes con los datos solicitados.
Intentamos comunicarnos contigo para dar una respuesta más rápida pero de acuerdo a los datos que tenemos en nuestra base de datos en tu teléfono de oficina no respondieron y el de celular indican es un número no asignado. Te pedimos por favor actualices tus datos en www.cliente9.com Estamos para servirte y seguimos en contacto contigo.
Saludos cordiales.
Acto seguido, procedí a actualizar mis datos y ese mismo día respondí:
Hola Victor,
Agradezco tu atención al responder prontamente a mis comentarios. No tengo a la mano los zapatos, dado que en estos momentos estoy laborando; tan pronto este en casa, tomaré nota y te enviare el dato. La que si tengo aquí conmigo es la nota de venta, pero solo dice: NWTEMANI, será ese? Acabo de actualizar, como me solicitaste, mis datos en la base de datos de Cliente9. Mi teléfono de oficina está correcto, no así el de mi casa, pero ya lo corregí. De cualquier forma te adjunto mis datos: (Aqui van mis datos que no publico por obvias razones)
Agradezco nuevamente sus atenciones y quedo de ustedes. Saludos
Fabiola Loya
Ninewest, envío lo siguiente:
Carmen:
Muchas gracias por la actualización de tus datos y tu respuesta. Efectivamente ese es el modelo del zapatos que te presentó estas fallas. Estamos dando seguimiento a tu mail y pronto estaremos en contacto contigo.
Saludos cordiales.
(Todo esto ocurrió el mismo 26 de diciembre via correo electrónico).
El día 08 de enero y tras no haber recibido ningún tipo de contacto por parte de la marca, les envie lo siguiente:
Hola a todos,
No he tenido una respuesta de parte de ustedes y por eso me reporto. Estoy realmente DESENCANTADA de
Nine West. Adjunto encontrarán fotos de las condiciones en las que se encuentran mis zapatos. Necesito usarlos y he decidido pedirle a un zapatero que me los repare. Para eso los compre, que no? Para ponérmelos! Ninewest es una marca algo cara, cada zapato que he comprado lo veo como una inversión. Y es increíble que los zapatos hayan salido tan malos, estoy decepcionada y peor aún que ustedes no hayan dado seguimiento a mi caso. Y no parece importarles el conservar una clienta (por muy mínima que haya sido mi compra).
Saludos….
No vuelvo a comprar esta marca de zapatos, he quedado TOTALMENTE DESENCANTADA.
Mis zapatitos fueron cosidos y los uso... pero ahora hasta pena me da decir que son NINE WEST.