Caso No.11655     05/07/2008

Compañía: Nokia

Nokia n95 8gb porqueria

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: CAFEINA /  E-mail: tequilota@tequilota.com

compre el Nokia n95 8gb, que es un telefono de regular calidad, y resulta que paque muy caro, y ahora tengo el problema de que es un basura, ya que se esta cayendo la capa protectora de la parte de atras, se ensucia rapido, y se aflojo la parte que sube y baja de la pantalla, demande a nokia, y me dijeron que se descarapela porque es cosmetica, quiere decir que si a un coche se le cae la pintura, se le cae la pintura, se le cae la pintura, es cosmetica o es defecto, resulta que el estupido que me atendio en nokia, dijo que le hiciera como yo quiera, y me tengo que quedar con el telefono defectuoso, compre mucho software, y no funciona bien, tiene cosas buenas, pero lo malo es la gente est**ida que trabaja en nokia, yo creo que los dirigentes ejecutivos de nokia, no saben la mi**da de trabajadores que tienen en todos lados, especial en mexico, insisto, el telefono esta defectuoso y se la cae la cubierta, se ensucia muy rapido del teclado, y falla el software externo que se compra, y algunos otros problemas con la transferencia a la computadora. ojo es una mie**a el acabado, en el primer mes se j*de, ya tengo 5 meses con el y esta fregado de la cosmetica estupida, que por error le pusieron pero la culpa no es de nokia, de los estupidos que trabajan en mexico.