Caso No. 2812508/ 10/ 2009

Compañía: Nokia3 estrellas  3.33  pts.

Nokia me "robó" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: XochitlGaxiola
ojo  385 veces.
cartita 0 veces

Compre un celular Nokia N75 en Diciembre del 2007 en Marzo del 2008 ya empezó a fallar, desde entonces lo lleve 5 veces en el 2008 a Telcel para que me lo repararan y no cumplieron, en diciembre del 2008 demande ante PROFECO y resulto que el culpable es Nokia, el Lic. de Nokia me pidió enviara el celular a Nokia México para que ellos lo evaluaran y así lo hice en Abril del 2009 me enviaron de regreso mi celular todo quebrado y con 3 piezas faltantes. Volví a hablar con el Lic. de Nokia y me dijo que ellos se harían responsables y me lo pidió de nuevo para cambiarlo por uno Nuevo, desde entonces he hablado 1 vez a la semana y aun no me dan respuesta solo largas ya tengo casi el año sin mi celular y no se ve que Nokia haga algo. NOKIA es un FRAUDE. Espero alguien lea mi queja y pueda ayudarme. Solo pido mi celular Nokia N75 de vuelta o el dinero que pague por el, ya que nunca me funciono.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  08/10/2009

Es una lastima tu queja, de por si aqui los venden como si fueran de oro...

Persiste amigo, persiste, y lograrás la gloria.

4 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  08/10/2009

Y taaan caros que estan, yo por eso siempre prefiero Sony Ericsson!

ernekov   08/10/2009

jajaja que pena me das eso te pasa por comprar nokia te recomiendo que compres sony ericsson o motorola, ya deja de llorar y comprate otro telefono

3 estrellas
dom_zek   08/10/2009

tienes algun documento donde la profeco o la persona de nokia acepta su responsabilidad??? o algun correo ????

esto para que metas otra denuncia en profeco y con tus documentos puedes acusar a nokia de fraude y robo.

tambien puedes escanear los documentos crear un video y tu relato, poniendo nombres de personas y fechas, y enviarlo a los administradores de esta pagina de apestan, ya se creo un canal de apestan en youtube y asi puedes mostrar en video tus evidencias y enviar por correo a tus amigos y conocidos la direccion de tu video y asi como comentan una imagen dicen que vale mas que mil palabras.

tambien puedes enviar un correo a la pagina de matuk.com ya que el normalmente tiene contacto con personal de alto nivel de telcel nokia, y otras empresas del ramo.

no desistas tal ves como compensacion hasta te lleves alguno de los nuevos nokia con pantalla tactil.

saludos.

MANOLOTAPATIO  / JOSE MANUEL VALDERRAMA /  15/10/2009

Lo mejor que puedes hacer esinterponer una denuncia por robo y/o abuso de confianza ante la procuraduria la profeco no sirve de nada