Caso No.5289     29/08/2007

Compañía: Nokia

Nokia, llegó a Plaza Antara y ya apesta

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: mexicas23 /  E-mail: acda@peritajes.com.mx

Resulta que es la primer tienda en su genero en el D.F., pero deben de tener cuidado con lo que compran, ya que yo tuve el error de comprar un bluetooth, para un teléfono Nokia N95, que ahí le había comprado una semana anterior, el Bluetooth lo compre el 23 de Agosto del 2007, al día siguiente regrese a la tienda (Plaza Antara), para reclamar el Bluetooth que había comprado un día antes ya que el multicitado Bluetooth no servia, me atendió una persona muy amable y me dijo que no había problema que me lo iba a cambiar. En la factura dice: Nokia flagship store México acepta el cambio o devolución de sus productos en un plazo máximo de 7 días naturales etc. Pero cuando me lo iban a cambiar sale uno de los gerentes de la tienda y me dice que el no me lo podía cambiar, solo me lo cambiaria cuando yo le llevase un reporte de un centro de servicio, ya que el no era técnico y no podía saber si el Bluetooth estaba descompuesto o bien, después de amargarme la tarde esta persona, termine yendo a uno de los centro de servicio. En el centro de servicio no me quisieron dar una hoja de reporte, sin embargo mi Bluetooth se quedo a revisión, hoy 28 de Agosto del 2007, me contesto la Srita Isabel Martínez del centro de servicio ubicado en Polanco (Mariano Escobedo 373 quinto piso y me comento que tenia que esperar a que la fabrica le mandara la reposición de mi Bluetooth. Nota. El Gerente de Nokia plaza Antara, me dijo que este tramite no me llevaría mas de 10 minutos. Solo en ir y regresar ocupe tres horas, pague estacionamiento y deje de trabajar cuando menos cinco horas. Si Nokia quiere que su tienda tenga éxito, debe de cuidar todos estos detalles ya que la gente como yo que se atreve a comprar un producto Nokia, no sabe lo que se le espera si su celular o algún accesorio sale de fabrica con alguna falla, lo único que me consuela es que lo que compre en mal estado fue el bluetooth que me costo $ 2700.00 (Dos mil setecientos Pesos), si hubiese sido el de la falla el celular que me costo $ 9500.00 (Nueve mil quinientos pesos) no estuviese comentando esto ya que me hubiese muerto de un coraje por culpa de Nokia y sus Gerentes que por lo pronto empiezan a apestar aquí en la Ciudad de México. Nota. Si usted es una de las personas con celulares o accesorios de Nokia con falla, anote en esta buena pagina su queja, para ver si de este modo a Nokia le da vergüenza y se va de México por su pésima atención a sus clientes. Sin clientes no hay empresas. Espero que la gente que este por ir a plaza Antara se asegure de que si lo que compra ahí, sale con alguna falla, que ahí mismo se lo cambien y que no lo manden a un centro de servicio, como me mandaron a mi porque solo pierde uno tiempo y dinero y la solución no es muy rápida que digamos.