Caso No.29048     30/10/2009

Compañía: Bares y Antros en general

El NRDA, Cadeneros y el Consumo Mínimo APESTAN

Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: espigeromaximo

Estos 3 males que aquejan a los jovenes hoy en dia se hacen presente en antros , bares , restaurantes y todo aquel lugar en donde se venda alcohol y que son lugares "nice" en ciertos puntos de la ciudades

NRDA "Nos Reservamos Derecho de Admision"... eso es una vieja practica que quizas puede ser discriminatoria referente a tu apariciencia personal , digo... ya sabemos a que lugares ir o frecuentar , pero en serio que en ciudades como aqui QUERETARO se da mucho eso de que te dejen entrar por tu apariencia fisica , estatura , color y hasta peinado , eso APESTA!

LOS CADENEROS...
estos weyes que estan en las entradas de los antros son unos perfectos imbeciles que la verdad esos si discriminan a todos menos a sus cuates , eso por demas APESTAN!!!

CONSUMO MINIMO...
otro flagelo que abre heridas en los jovenes hoy en dia , como es posible que te exigan a que hagan un consumo minimo? te estan presionando en que hagas un consumo que a lo mejor no quieres hacer y te vez obligado a que hagas algo que no quieres hacer , pero si quieren ingresar al lugar pues que mas te queda?

los 3 puntos mencionados arriba son 3 puntos que al menos en CANCUN no existen , pero lo que es queretaro es el pan de todos los fines de semana , como es posible de que se quejen de que no hay lana y no hay lana cuando los mismos dueños de los lugares seleccionan a su clientela y hacen menos a los que ellos piensan que no van a consumir?
yo cuando iba con mis amigos a lo antros nosotros si consumiamos duro y no nos adabamos con tarugadas , pero veiamos que los amigos de los cadeneros se hacian mensos con una chela o dos toda la noche y eso no se vale... todo eso APESTA gacho!