Caso No.10118     13/05/2008

Compañía: OCC

OCC: basta de agencias de empleo patito!

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: yopei /  E-mail: evy_goc@hotmail.com

Hola! Mi queja no tiene sólamente como finalidad el expresar mi enojo, sino que, es una invitación a aquellos que manejan la página OCC a que la mejoren. Es increíble que una de las páginas más importantes de búsqueda de empleo esté completamente plagada de empresas patito que ganan dinero "jalando" jóvenes como yo que buscamos un empleo digno. Te llaman, te citan con mentiras y cuando llegas, resulta que hay una cola de 40 personas antes que tu y que además, quien te va a entrevistar y decidirá si eres apto no para el puesto, ni siquiera es un Lic. en Psicología Organizacional, ni mucho menos un experto en reclutamiento. Por favor! No se postulen para puestos publicados por estas agencias! No fomentemos que una "organización" de mediocres y coyotes decida si mereces o no un empleo! A continuación les dejo un listado de las agencias de empleo patito y también les pido que sólo se postulen cuando las empresas directamente te entrevisten. Ah y OCC! ¿qué pasa con la calidad de su servicio? Saluditos!!!

Agencias de empleo pato: Ofertas Confidenciales, Plus Inc., One Digit, Extensión Corporativa, Emil Zar, Personel Gglobal, RH Sourcing etc etc etc... ¿cómo sé que es una agencia de empleo chafa?

1. Te llaman y te citan inmediatamente
2. No te quieren decir de qué es el empleo, ni dónde es ni cuanto te ofrecen económicamente.
3. Según es todo confidencial.
4. Si vas a la entrevista te hacen llenar una solicitud de empleo sin decirte a qué demonios vas, lo hacen con la finalidad de tener un banco de datos.

No lo permitas, primero que te entrevisten y tu decidiras si llenas el papeleo o no. Espero que esto les sirva. Mejoren OCC!