Caso No. 1074604/ 06/ 2008

Compañía: OCC  0  pts.

OCC Mundial apesta, no sirve para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Medios de comunicación / Sitios Web
Por: Empleadourgido / E-mail: alvarolopezsanchez@gmail.com
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  1777 veces. Reenviado cartita 0 veces

Quiero reportar mi queja de OCC. Porque esta bolsa mi trabajo, donde supongo que el dueño se ha desembolsar sus millones de dólares, no sirve para nada. Duré 6 meses buscando trabajo por varios medios y en OCC no obtuve solo 2 entrevistas, y fué porque las empresas ponían su teléfono. Es decir, si envías tu currículum por el sistema de OCC, es tiempo tirado a la basura. Aparte en esos 6 meses, el sistema decía que solo 4 empresas vieron mi currículum. De hecho en las bolsas de trabajo universitarias conseguí mas entrevistas que en esta página Traté de buscar también en Monster y en Bumerang pero tienen muy pocos empleos en Guadalajara. La que si me ha funcionado es una página que descubrí hace poco que se llama www.talentolaboral.com, tienen vacantes interesantes, y como todavía no mucha gente la conoce, entonces cuando hay una oportunidad de empleo, no son mil personas las que estan tras ella (como ocurre con OCC). Fuera todos esos dizque mounstros de la búsqueda de empleos como OCC. Apestan.

Imprime este casoEnvía este caso

jo-jo /  05/06/2008

OCC solo es una opción de búsqueda de empleo, a nadie se le garantiza obtener un empleo solo por el hecho de haberse registrado ahí, de hecho, no se porqué te quejas de que el dueño esté ganando millones, si al final de cuentas, quien paga por esos servicios son las empresas, no las personas que buscan empleo.

saludos! =)
pd. mi actual empleo lo conseguí por ese medio.

alexhdezperez / E-mail: alejandro.hernandezp@gmail.com /  05/06/2008

El trabajo que yo tengo actualmente y la verdad un excelente trabajo lo consegui gracias a OCC... No podemos culpar a los demas de nuestras propias limitaciones

loramos /  05/06/2008

De hecho mis ultimos dos empleos fueron gracias a OCC.. siento que debes fijarte muy bien en los conocimientos clave que manejas para que llames la atención de las empresas que buscan talento desde el principio .

hikari23 /  06/06/2008

Tal vez el problema, fué la forma en la que elaboraste tú C.V. Mi actual empleo lo conseguí mediante OCC y tarde dos meses en encontrarlo, además en ese periodo, me llamaron varias empresas.

elberglz /  06/06/2008

Hola Empleadourgido (o mas bien quisiste decir Desempleado urgido?), creo que el dueño se embolsa(tambien es lo que quisiste decir?) mas de lo que desembolsa si no, esto no seria negocio. Cuantas horas habras tirado a la basura por enviar un curriculum por internet unas 10?, lo demas ya lo escribieron jo jo, alex y lor...

teroknor / E-mail: lgzz2002@yahoo.com.mx /  06/06/2008

Mis ultimos 3 empleos, los he conseguido por medio de OCC. Debes de poner especial cuidado en como "venderte", fijate cuales son las habilidades que buscan las empresas hoy en dia y añadelas como conocimientos clave pero... ojo!, para ponerlas debes de de realmente poseer esas habilidades.