OCESA ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: admin
Ciudad de México,
759 veces.
Reenviado
Compré seis boletos para el concierto de Aerosmith en el Foro Sol, pero cuando llegamos a nuestros asientos, resulta que había dos personas con el mismo número de boleto, fila y asiento que dos de nosotros. Además, a tres de nosotros nos tocó justo detrás de una columna, lo que impedía totalmente la visión del escenario.
¿Cómo es que tienen la desvergüenza de vender esos lugares tan malos? Para colmo, no había ningún encargado con el que pudiéramos hablar, por lo que tuvimos que cambiarnos de sitio y ver el concierto desde las escaleras.
¿Es justo pagar exactamente lo mismo que todas las demás personas de esa sección para no ver nada o tener que quedarnos como parias en las escaleras? Insisto: los de OCESA son una bola de ratas.
Enviado por: Victor Hernandez (partyman_65[stop spam]yahoo.com)
Enviado por: Victor Hernandez (partyman_65[stop spam]yahoo.com)
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!