Ocesa Teatro audiciones enmascaradas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Eventos y Exposiciones
Por: adminCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
No entiendo y sé que muchos conocidos tampoco ¿para qué hacer audiciones en Ocesa Teatro si escogen en su mayoría a gente de gremio? ¿y qué onda con los requisitos para las audiciones:
- Saber bailar tap: y el coreógrafo en la audición dice: "no les voy a poner secuencia de tap porque me molesta el ruido", me río o lloro?
- Coreografías muuuuy elaboradas y complicadas en las audiciones y en el montaje... bueno en los productores creo que bien pude haber bailado el tap que tiene ahí los que saben articular con sabor el verdadero tap, que de por si está grabado.
- Gastón, bestia, bella, etc. Cierto rango de edad y tipo. Y van poniendo al señor (cuya calidad es innegable pero...) Sergio Saldivar?! que dobla la edad requierida, no es posible. Y de invitado especial ¿Quién? nadie lo conoce y de Bella, una niña muy linda pero que es el doble del tamaño de una bella que esperábamos y muy a la mexicana ¿de eso se trataba? de una bella autóctona? Porque de que escogen a alguien para subirlo como espuma nadie se los saca de la cabeza y lo elevan hasta personajes que no son del todo su círculo de personaje. NO QUISIERA IR A VER BELLA Y BESTIA POR SU FRAUDE DE AUDICIONES Y ELENCO. El castillo parece la jaula de las locas.
- NIÑAS CATOLICAS: ¡NIÑAS! OK ANAHI ALLUE ES UNA actriz pero que onda con los rangos de edad y el tipo que inicialmente piden, a qué jugamos pues? a hacernos tontos o a hacernos perder el tiempo
- A chorus line? no está pues si iban a meter a sus amigos bailarines que ni bailan pos les dijeron que no
- La única audición y obra que he visto justa y real "Hoy no me puedo levantar", será que venían de España a checarlos?
Ocesa17/
02/
2009
Ocesa, dinosaurios descompuestosCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
Ocesa, dinosaurios descompuestosCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
roberto666
/ roberto /
31/08/2009
asi es con esta empresa ocesa, siempre admiten a recomendados, es una mafia hay audiciones pero de antemano ya tienen a los actores principales las audiciones si te diste cuenta solo son para elegir personajes secundarios, en fin te deseo exito.