Caso No.9001
Compañía: OfficeMax
OFFICE MAX Metepec roban en el estacionamiento
Toluca, Estado de México, MEXICO
Por: vafope
Quisiera advertir a toda aquella persona que piense ir a compar algo (no importa que tarde 5 min dentro de la tienda) a Office Max Metepec ubicado en Leona Vicario 629 frente a Galerias Metepec que tenga EXTREMO CUIDADO al dejar su auto en el estacionamiento "exclusivo" de dicha tienda ya que ROBAN los autos ahi estacionados rompiendo los vidrios o abriendo las puertas. Yo fui victima este 25 de marzo a las 6:30 pm, rompieron el cristal de mi auto y se llevaron mi lap top, al levantar el acta de robo en el MP me comentan que no soy la unica victima, frecuentemente hay denuncias de robo en ese estacionamiento y que el personal de Office Max no han hecho ni haran absolutamente nada por remediarlo. De hecho al sucederme a mi el gerente y vigilante se limitaron a decirme "ni modo", no fui la unica victima esa tarde, otro señor le abrieron su camioneta y se llevaron un portafolio con documentos y facturas, el señor estaba realmente preocupado ya que las facturas debias ser cobradas a la bervedad o se perdia el monto. Advierto a todas las personas esto, por favor si pueden EVITAR IR al OFFICE MAX de Metepec, roban y nadie hace nada por remediarlo. Enfrente hay un Office Depot dentro de plaza las americas, es mas seguro ese estacionamiento.