Caso No. 1102415/ 06/ 2008

Compañía: OfficeMax3 estrellas  3  pts.

OfficeMax robo a plena luz del dia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimoquejoso
ojo  623 veces.
cartita 0 veces

En dias pasados tuve que ir a OfficeMax, por una emergencia,
cuando llegue al lugar , estaban todos losmempleados de la zoan de copias reunidos.coomo echando desmadre.

Le pregunte a una chica , que si podria ayudarme a pasar mi informacion de una usb a un me dio la espalda y se largo la muy pen..ja de eso, si no que me tuvieron esperando, a ver a que hora me querian atenderme.

En fin un chavo hace el servicio , le indiqco que quiero la informacion, dividida en 2 cds.

Me envia a la caja y me cobraron 120 pesos por el servicio.

Osea 60 peso por cada disco. A mi el chico no me informo en ningun momemto del costo.

No tiene informacion sobre ese servicio

TE COBRAN LO QUE ELLOS QUIEREN!
Y profeco donde esta?
UN ROBO A PLENA LUZ DEL DIA, Y HASTA GRACIAS LE TIENES QUE DECIR.

Mejor un cafe internet.

Imprime este casoEnvía este caso

2 estrellas  2  pts.
saoa /  18/06/2008

y aunque estén trabajando siempre se tardan demasiado en todo.

0  pts.
parisina / E-mail: mega@capitalino.com /  18/06/2008

Un buen consejo es preguntar por el precio de las cosas antes de ordenar.

4 estrellas  4  pts.
fjam /  31/07/2008

Estas en lo correcto ademas de que no tienen la minima informacion de sus progudctos (mas que unicamente de los mas costosos para la tienda)siempre estan distraidos y haciendose tontos. Pero super exagerado el titulo de tu queja :D