Caso No.24643
Compañía: SVT
Oficinas de tránsito corruptos
Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO
Por: JOSE JOSE JOSE
fui a canjear mi licencia de manejo, me hicieron un seria de examenes entre ellos el de la vista el cual pase sin problemas, al terminar con las letritas me dice la chava que si le puedo dar una ayuda saco un papelito que decia que se necesita una cooperacion si es usted tan amable, me dijo que no era obligatorio, pero al ver que todavia tenia 3 tramites que hacer ahi le di 50 pesos para que no me quemara y pudiera realizar mi tramite sin problemas. no teermina ahí, el siguiente modulo es la captura de datos , ahi te pregunta el joven que si necesitas comprobante de pago, si dices no? tno te da recio y le pagas a una señorita que esta con un lap top segun ingresando el pago y ella tiene el dinero en una caja metalica de galletas de mantequilla. , de ahi sin ningun descaro sacaron dinero para traer el deasyuno .. y hay mas no se que les pasa,ya te roban con permiso. pongan un alto pidan recibo o comprobante por favor. el canje es de 438 pesos y me salio por 543 todo ese dinero nunca entro a la caja de hacienda que tienen en esa misma oficina en la cual me imagino se reparte la lana al final del dia