Caso No.12147     20/07/2008

Okids no te cumplen

Toluca, Estado de México, MEXICO
Por: cezmav6

Hola a todos,
Quiero comentar hacerca de mi experiencia con una "empresa" de nombre Okids , segun ellos son especialistas en fiestas infantiles, pues bien contrate su paquete mas caro (11,000)y que segun el mas completo para el cumpleaños de mi niña, y estos señores llegaron para empezar una hora tarde, despues tardaron otra hora en instalar los disque puestos de feria que la vedad daban pena, despues de que segun habian colocado todo, resulto ser que les falto otras atracciones que habia contratado, en fin, a la hora del "show" de todo lo que segun iba hacer el mentado Barney , solo pusieron canciones, al final por lo mismo de su tardanza y cuando fue tiempo de que le pagaran los niños a la piñata, pues mas de tres se fueron en blanco pues ya solo les contaban tres y el que le pego le pego. y como colmo, el segun espectaluco de lluvia de espuma y luces, Wowww!!!!!! una chava con una lata de espuma que solo rocio a los niños una vez y un petardo, eso fue TODO!!!!!. pero eso no es todo, se suponia que me tenian que entregar un video editado a los 30 dias de el evento, pero despues de 15 dias de pasados los treinta, yo tuve que hablar par que por lo menos me devolvieran mis fotos que les habia dado para el mentado video, total que 20 dias despues, me dieron mi video, y si lo de la lluvia de espuma y luces parecia broma, el video fue peor y por mucho, ya que ni siquiera se tomaron la delicadeza de limpiar el lente y casi en toda la pelicula se ven las manchas del lente, en fin, si yo hubiera visto un comentario asi antes de contratrlos , no los hubiera contratado, que sirva esto para que alguien lo piense antes de contratarlos. Gracias