Caso No. 786402/ 02/ 2008

Compañía: Omnibus de México  0  pts.

Omnibus de México un accidente más a la lista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Transporte / Autobuses y Buses
Por: marcopruneda / E-mail: m_pruneda_campos@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  2246 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola a todos: el motivo de esta queja es para hacer un enérgico reclamo a la empresa Omnibus de México ya que el día de hoy nuevamente se presento un accidente debido a la imprudencia del chofer de dicha empresa, el problema aqui es que este es uno más de la larga lista de accidentes de esta empresa que se repiten año tras año y los directivos de esta empresa nada hacen para remediar la situación.

Yo viajo constantemente, por lo regular lo hago por ETN o primera plus pero la verdad me da miedo el llegar a pensar que un día tenga que hacer uso de esta comañia que dia a dia pone en riesgo la vida de muchísima gente y que ya ha cobrado bastantes vidas de personas que el único error que cometieron fue subirse a un autobus de estos.

Les dejo los links para que chequen:
y el mas reciente:

Saludos a todos

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
pablog /  15/03/2008

creeme que si yo tengo que viajar al bajío, tambien uso PPLUS o ETN
Tambien me daria miedo subirme a los ya conocidos "omnibus de la muerte" (aunque yo les digo "maltrato en el camino")