Caso No. 259907/ 11/ 2004

Compañía: Devlyn  0  pts.

Optica Devlyn, micas defectuosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Salud / Opticas
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  4783 veces. Reenviado cartita 2 veces

Compre en Optica Deblyn, plaza oriente unos anteojos marca Diesel, los cuales costaron 2,790.01 incluidas las micas antireflejantes, la compra la hice el dia 11 de junio de 2004, y en agosto comenzaron a salirle unas manchas a las micas, y inmediatamente acudi a hacer el reclamo y sin cuestionarme, les cambiaron las micas, entregandomelos una semana despues, y en octubre, dos meses despues, se vuelven a aparecer las manchas, acudo nuevamente a hacer el reclamo y ahora resulta que ya no tienen garantia, porque es solo de 30 dias, y ahora recuerdo que en la compra te ofrecen un seguro por 6 meses, GRATIS, entonces quiero hacer valido el seguro y me dicen que no procede, que solo en caso de que los lentes se rompieran totalmente, "Tengo que romperlos para que me den otros nuevos?????" no es posible!!!

Pregunte por alguien que me ayudara, y solo me dijeron que llamara al numero que viene en la nota de compra, y fue lo que hice, pero no sirvio de nada, porque lo unico que segun ellos me pueden ofrecer es un descuento de un 10% para comprar OTROS LENTES!!!

No es posible que ofrezcan un seguro que no cubra defectos en las micas...

Creo que tendré que pisar mis lentes, para que sí sea valido el seguro... aunque lo dudo, porque si no quisieron cambiar las micas que cuestan al rededor de 1,000.00 mucho menos van a querer cambiarme todo el lente.

No compren en Opticas Deblyn. ESTAN DEFECTUOSOS!

Otro caso de ópticas devlyn>>

Imprime este casoEnvía este caso