Opticas Devlyn uno de los peores lugares para trabajar (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Pues la verdad si estan interesados en trabajar en DEVLYN piensenlo 2 veces, porque son unos negreros de entrada al firmar tu contrato te hacen firmar tu renuncia porque segun es para evitarte ir a R. H: para cuando no estes a gusto en la empresa cosa que no es cierto se ahorran el dinero de tu liquidacion y pueden presindir de ti cuando se les antoje.
Todo te quieren cobrar las Batas, Corbatas, gafetes, Carpetas donde segun tienes que estar escribiendo diario las ventas, clientes que ganaste y perdiste; total un desperdicio de hojas que no es necesario, no te agradecen los años que llevas solo quieren gente que les dure poco tiempo para ahorrarse mas dinero y que decir que te hagan Gerente de una Sucursal es lo peor que te puede pasar porque tambien le descuentan mucho dinero.
Bueno en resumidas cuentas DEVLYN es el peor lugar para trabajar y para conmprar porque siempre dan las graduaciones mal hechas y eso ya no depende de los Optometristas de ahi sino de los laboratorios que hacen las graduaciones pero se sabe que compran micas hechas en china por eso ni duran y se rayan con facilidad.
HSBC20/11/2006
HSBC es un verdadero fiascoAerocalifornia10/08/2006
Aerocalifornia no respeta sus reservacionesBinney & Smith México, S.A. de C.V.22/08/2007
Crayola México vende porquerías chinasBerlitz12/07/2007
+22 +22 -0
neojav
/ adicto a los puntos /
14/11/2009
Gracias por el comentario de las micas hechas en China. De hecho este mes iba a comprar mis primeros lentes y pense en Devlyn pero ahora los mandare por un tubo no quiero unos lentes hechos en china. Tambien, no tienes porque firmar tu renuncia si no quieres. Animo
De acuerdo contigo, a parte tambien los obligan a vender los lentes al doble del precio al cliente para asi poder ofrece "lentes gratis" de baja calidad para que no se les queden sus armazones. A mi me paso cuando fuia pedir una cotizacion. $4,700 por unos lentes. El mismo modelo en EEUU me costo $208 dolares que en pesos no son ni los $3,000 y me dieron 2 pares de excelente calidad.