Caso No. 1326922/ 08/ 2008

Compañía: Ordena.com3 estrellas  3  pts.

Ordena .com, no les compren (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: siapestan
ojo  319 veces.
cartita 0 veces

La tienda Ordena .com APESTA,ya que compre un mp4 por $800 me salio MAL a los 3 dias de que me lo enviaron,entonces como tenia "garantia" se los volvi enviar ($150 extra) para que me lo arrglaran,haaaaaaaa! pero me di la sorpresa que NOOO era valida la garantia,siendo que fue un defecto de FABRICA,por las que les dije,NO ENTIENDEN,por loq ue les hago saber a todos,QUE NO COMPREN EN ESA TIENDA CHAFA,YA QUE VENDE PURAS PORQUERIAS Y NO HACEN VALIDA LA "GARANTIA" QUE ELLOS MANEJAN,por lo que gasta mas de $1,000 a lo tonto,nimodo JAMAS vuelvo a comprar hay.ORDENA.COM APESTA!!! NO COMPRES HAY,PARA QUE NO TE PASE LO MISMO,espero sus comentarios.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
REGINO /  26/08/2008

Desafortunadamente no existe una buena reglamentacion en nuestro Pais que castigue ejemplarmente a estos delincuentes, y por lo mismo se escudan en eso, tenemos que aprender por la mala y no adquirir productos que se venden por la red, por el contrario acudir a establecimientos comerciales de reconocido prestigio para comprarlos, tal vez nos salga $200 o $300 pesos mas caro, pero tenemos la certeza de que nos van a respaldar la garantia y de paso no vamos a hacer corajes. Animo y Suerte.