Caso No.9957
Organización Nefertari apesta!
Mexicali, Baja California, MEXICO
Por: djoso /
E-mail: nukebum@hotmail.com
Bueno, todo empezo por la necesidad de encontrar un empleo, lei un anuncio en el periodico, donde
Organización Nefertari solicitaban auxiliares de reclutamiento en recursos humanos, bueno llame y me citaron esa tarde a las 4 p.m. Lo primero que note raro es que habia un nombre al final del anuncio, pero no sabia por que. Bueno, fui con mi prima por que ella tambien habia conseguido una cita; lo que no me gusto en primer lugar, es que habia muchos jovenes como yo, lo cual se me hizo raro para un trabajo de "oficina" Estas "oficinas" estan casi enfrente a un OXXO frente a Mcdonalds universidad, y lo escribo entre comillas por que tampoco me gusto que en las instalaciones no habia computadoras, ni papeleria, solo unas mesas unas sillas y unos telefonos.
Bueno primero nos llevaron a todos a un segundo piso, un edificio de lo mas deteriorado, ahi nos lavaron el coco con un curso de superacion personal. Nos dieron la bienvenida una "asesora financiera" que por cierto dudo mucho que lo sea ademas de que se parecia a la sexologa Anabel Ochoa (innecesario decirlo pero cierto).
Bueno nos dijeron felicidades tienen trabajo, y ganaran de $1,200 a $1,500 m.n. por semana 5 hrs de lunes a viernes, pense perfecto, pero aun no nos querian explicar de que se trataba el trabajo. Cuando preguntabamos de que se trataba solo nos evadian con respuestas de "tengan confianza no es nada malo".
Nos citaron toda la semana, ibamos a unos cursos de "superacion personal" los cuales los impartia una señora gordita medio blanca, y lo mismo, no nos decia de que se trataba el empleo. Primero nos dijeron que esos 5 dias estarian pagados, lo cual fue mentira, bueno muchos por la desconfianza faltaron al dia siguiente, y al siguiente, y asi hasta que el 4to dia nos dijeron que teniamos que vender perfumes "solo por una vez" para convencernos nos echaron el mismo rollo de la superacion personal. OK acepte vender, los perfumes tenian un costo de $350.mn. pero cual va siendo mi sorpresa que los perfumes no eran originales, eran de lo mas corrientes. La verdad no quise venderlos, y ese mismo dia mi prima y yo nos fuimos.
Despues supe que es un grupo que reclutan a personas, las ventas de los perfumes se quedan para la persona que puso el anuncio, es una cadena de reclutamiento, ademas si quieres ascender, tienes que "invertir". mi sorpresa es que eso es una fraude, no ganas nada, solo tienes que atraer a los compradores, ademas no siempre te quieren pagar por X o por Y.
Diariamente puedo ver esos anuncios, y la verdad pienso que al igual que yo han sido estafados.