Caso No. 119227/ 05/ 2006

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Por: admin
Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto ojo  7061 veces. Reenviado cartita 0 veces

Como a las 12:30 AM fui a esa tienda ubicada en la calle 47 Esq. con 50 de la colonia Francisco de Montejo en Mérida a comprar un garrafón de agua, como me queda a 50mts. aproximadamente siempre compro allí pero ya estoy hasta la madre del mal servicio por parte de los empleados y escribo por que ya es demasiado aguantar su despotismo , prepotencia y pocas ganas de atender a la gente, que finalmente mantenemos esas tiendas no me recibieron el envase porque no tenia la etiqueta siendo que allí mismo se los compre en ese estado y pregunte antes de llevarlo y comentaron que no había problema, entiendo que es un pendejada de mi parte recibirlo así debería actuar igual que ellos, en fin tuve que regresar a mi casa tome mi auto y me fui a comprar a otro oxo ubicado en calle 47 Esq. 50 de la misma colonia y allí sin pregunta alguna solo me entregaron mi garrafón y listo como estaba tan molesto regrese a donde no quisieron y les dije que entonces era falta de criterio por parte de ellos y que yo no les volvería a comprar allí y la chava que a continuación menciono sus datos solo levanto los hombros en señal de me vale madre, no es mi tienda .
Irma Pinelo num. de empleado 117427
Felipe Méndez num. de empleado 123533

Soy vendedor de una marca de autos y si yo tratara por lo menos la tercera parte de como tratan a las personas en esa tienda ahorita ya no tendría chamba, y si eso pasa, pues me voy a oxxo a chambear, allí aceptan a cualquiera que no sea capaz de desempeñar un cargo tan importante como es el de vendedor ya que esa empresa como la mayoría viven de sus ventas,. Parece que eso no les interesa mucho.

Manden a capacitar a su gente señores de oxxo hasta lo pueden deducir de sus impuestos.

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
ramiro /

siento decirte amigo, que a oxxo le vale madre lo que pienses, ya que ellos venden a pesar de todas las quejas que tienen, te lo digo porque fui 9 años encargado O comisionista de oxxo, y yo si trate bien a mis clientes,, pero a oxxo como empresa es una porqueria.. los encargados reciben un misero sueldo.. en otra forma de decirte, oxxo busca gente con poca educación para manipularlos a su antojo, he ahí el trato que recibes., a mi me hicieron la vida imposible porque se dieron cuenta que tenia carrera, además me los chingue con bastante lana para que se les quite a estos pinches abusivos.
te recomiendo poner tu queja en profeco, dirigida a las oficinas de oxxo en monterrey N.L., y hacerles este tipo de publicidad para que la gente se de cuenta que tipo de porqueria es OXXO.

0  pts.
Diosax /

No se nsecita capacita capactacion para ser amable o si? te aseguro que para redonderarte los centavos no tienen ningun tipo de prurito, se pasan estos de oxxo.