Caso No.1192     27/05/2006

Compañía: OXXO

OXXO apesta

Mérida, Yucatán, MEXICO
Por: admin

Como a las 12:30 AM fui a esa tienda ubicada en la calle 47 Esq. con 50 de la colonia Francisco de Montejo en Mérida a comprar un garrafón de agua, como me queda a 50mts. aproximadamente siempre compro allí pero ya estoy hasta la madre del mal servicio por parte de los empleados y escribo por que ya es demasiado aguantar su despotismo , prepotencia y pocas ganas de atender a la gente, que finalmente mantenemos esas tiendas no me recibieron el envase porque no tenia la etiqueta siendo que allí mismo se los compre en ese estado y pregunte antes de llevarlo y comentaron que no había problema, entiendo que es un pendejada de mi parte recibirlo así debería actuar igual que ellos, en fin tuve que regresar a mi casa tome mi auto y me fui a comprar a otro oxo ubicado en calle 47 Esq. 50 de la misma colonia y allí sin pregunta alguna solo me entregaron mi garrafón y listo como estaba tan molesto regrese a donde no quisieron y les dije que entonces era falta de criterio por parte de ellos y que yo no les volvería a comprar allí y la chava que a continuación menciono sus datos solo levanto los hombros en señal de me vale madre, no es mi tienda .
Irma Pinelo num. de empleado 117427
Felipe Méndez num. de empleado 123533

Soy vendedor de una marca de autos y si yo tratara por lo menos la tercera parte de como tratan a las personas en esa tienda ahorita ya no tendría chamba, y si eso pasa, pues me voy a oxxo a chambear, allí aceptan a cualquiera que no sea capaz de desempeñar un cargo tan importante como es el de vendedor ya que esa empresa como la mayoría viven de sus ventas,. Parece que eso no les interesa mucho.

Manden a capacitar a su gente señores de oxxo hasta lo pueden deducir de sus impuestos.

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -