Cajero solapador de borrachines OXXO (Puebla, Puebla, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Por: el_pana /
E-mail: hola_hola_84@hotmail.com
Puebla,
Puebla,
546 veces.
Reenviado
Una noche fui al OXXO mencionado para comprar unas cervezas con mis amigos, fui por las caguamas que estaban en promocion y cuando llegue a la caja un tipo borracho con cerveza en mano (se supone que esta prihibido) estaba platicando con su amigo el cajero, un escuincle patetico con expresion pedante. El borracho me pregunto que en que escuela iba y por cortesia le conteste, luego le pregunte al cajero si las caguamas estaban en promocion de 2x1, me puso jeta y con tono de huele pex me dijo ¿cual 2x1?, para eso el borracho se enojo quien sabe por que y empezo a decir que todos los que ibamos en esa escuela eramos maricones, pdejos y no se cuanta cosa, obviamente lo ignoramos y su amiguito el cajero nos empacaba las chelas y me daba el cambio de mala gana mientras el borracho infeliz nos gritaba estupideces mientras saliamos. Bastante tontos porque eramos como 4 o 5 weyes y facilmente pudimos rajarles el hocico a esos 2 pero no lo hicimos.
Pero regrese unos dias despues cuando no estaba su amigo el borracho y el maricn del cajero ahora si me atendio con buena cara y de buen modo, para eso me gustaba para coyon.
Lo que sí hubiera estado grave es que le redondeara sin preguntar. :-).
Muy bien que usted ignorara al catarrín deforme del relato, ni tomarlo en cuenta.
ya se pasan asta borrachos? los ubieras acusado con el gerente de esta tienda
Pues que poder de controlarse tuvo usted, si a mi me pasa eso y voy con 4 o 5 amigos sin dudo les parto toda su madre por groseros, eso sin duda calienta