OXXO no preguntan si quiero redondear... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Por: asosa33
Matamoros,
Tamaulipas,
627 veces.
Reenviado
Por la mañana sin tiempo de desayunar antes de llegar al negocio, pues se me ocurrió la gran idea de pasar a OXXO por un yogurt y un pan integral con piña de paquete. Total que llego a la caja y son $21.20, doy $21.50 y me quedo esperando mi cambio, no iba a redondear, porque ya me cansó su comodidad y su cinismo de poner precios así, "más centavitos" como quien dice. Me dice "algo más", le digo "mi cambio", total, volteo a ver el display de su cochina caja registradora y ya estaba en $21.50, le digo "NO me preguntó si quería redondear" y con cara de "se lo perjuro que sí" me afirma que sí me dijo, pues a ver, "ya que chingados" era muy temprano pero NO TANTO. Me dice "si quiere sí le doy su cambio", como quien dice HACIENDOME EL FAVOR le digo "no, les ha de hacer más falta a ustedes, bien que SE LO ROBAN". Me salí y todos se quedaron con cara de sorprendidos. A la próxima voy a llevar mis moneditas porque no vuelvo a redondear con estos desgraciados y si redondean sin preguntar les voy a hacer un pancho que no se la van a acabar. Y el pan integral DURO y sin sabor, no me acabé ni la mitad, al cesto de basura. APESTAN RATEROS ARRASTRADOS, ¡MUERTOS DE HAMBRE! ¡APESTA ESTA COCHINA TIENDA Y EL REDONDEOOO!
tienes toda la razon. cada dia roban con su famoso redondeo y si dices que no quieres redondear ponen cara de pocos amigos
es tu dinero y no te hacen el favor de darte tu cambio, te lo tienen que dar, ya ni siquiera preguntan si quieres redondear lo hacen por su gusto.
Lo peor de todo es que estos "donativos" lo dan a nombre del OXXO y por lo tanto son deducibles de sus impuestos, es decir: nosotros les ayudamos a pagar SUS obligaciones
Por eso es mejor llevar los centavos, la mayoría sí te ven feo si les dices que no quieres redondear o ponen cara de asombro como si ya fuera oblgación de uno decir que sí.
Según tengo entendido sí dan esos donativos que dicen, pero si tanto es el "sentimiento de ayuda" de las grandes cadenas ¡que den los donativos de sus bolsillos, no de los de los clientes!
Por lo general digo que sí al redondeo pero para ser honesta lo hago más por evitarme las caras que por otra cosa, me da mucho gusto cuando de repente los empleados no me preguntan si quiero redondear y me dan mi cambio con todo y los centavitos, ¡yo sí los uso, se los doy a mi niño para su alcancía!, así de centavito en centavito le hemos juntado como 1500 pesos al chaparro.
Recién hoy me dí cuenta que en Soriana, ya ni siquiera te preguntan si quieres o no redondear, simplemente te dicen tu cuenta ya redondeada.
Cuando todavía era Gigante, por lo menos te preguntaban.
Asi que mañana que vaya a hacer mis compras, les voy a pagar con el cambio exacto.
Cuando todavía era Gigante, por lo menos te preguntaban.