Caso No.13335     25/08/2008

Compañía: Padres Inconcientes

Padres Inconcientes, apestan

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Al estar revisando algunas quejas me llamó la atención las quejas de padres porque no les dejan meter la carreola, pañalera a la sala de cine o "se atreven" a cobrarles por los niños. Una se escuda en que le preocupa la convivencia familiar, me pregunto como convive con sus hijos en el cine y mas con un bebe de cuatro meses. Otro porque le cobraron por su hijo de un año, o sea si puede ocupar un asiento pero ¿no puede pagar?
Mas alla de que a los demas les pueda molestar los niños en una sala de cine, me preocupa que estos padres no puedan pensar en el respeto a sus propios hijos. Que tiene que hacer un bebe de 4 meses en un lugar obscuro con un volumen que no lo va a dejar descansar y el pobre sin entender que pasa. Como esperas que tus hijos aprendan civismo y convivencia si ven a sus padres peleando por no respetar las reglas de un lugar.
El que un cine exhiba peliculas de niños no significa que los niños la van a disfrutar, es responsabilidad de los padres preveer esto.
Yo soy mamá y entiendo que mi hija de 4 años no es mi escudo para poder hacer lo que quiera y antes de llevarla a cualquier lugar pienso si lo va a disfrutar o no y si esta adaptado a sus necesidades. Así me ahorro malos ratos.
Cuidado, debemos enseñarles a nuestros hijos la adaptabilidad a su entorno, porque no todo el mundo se va a adaptar a nuestros hijos y a la larga sufren menos. Hoy no pueden "disfrutar" una pelicula infantil, después no pueden convivir con su maestra o sus compañeros y de grandes no van a poder sobresalir en el mundo laboral.
Educen a sus hijos hoy para que sean personas de bien en el futuro. Nos quejamos de la juventud actual pero no vemos que la culpa es de los padres inconcientes, irresponsables e irrespetuosos.