Caso No.19467     28/02/2009

Compañía: Palmas Casino

Palmas Casino, ladrones descarados

Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Por: KITTY79

Claro que nadie te obliga a ir a regalar tu dinero, pero al fin el sueño de siempre es llegar a divertrte un poco y si de pasadita te ganas algo extra pues k mejor no? Pues no si vas a Palmas Casino, sobre todo al de guadalupe, soy una cliente de esas super frecuentes, es decir de todos los dias y de 5,000.00 diarios, y que pasa, que te detectan, ya que las tarjetas son personalizadas,

despues de algun tiempo, me topo con un chico que trabajaba en palmas, pero ahora esta en otro casino, y me confirmo que ahi solo estan al pendiente de los clientes que como yo no se detienen sino hasta que se pierde demasiado, asi k te MARCAN (palabra k utilizo el) y asi no ganas en ninguna maquina,

y de cualkier monto k sea tu apuesta. Asi k ya saben si no han hido ninguna vez a palmas casino, pues vayan, pero solo 2 o 3 veces para que si te paguen, pero ya no vayas mas de 3 veces pork te detectan y te MARCAN, y si ya has ido, debes coincidir conmigo k es una asco ese casino, que apestan y que lo unico k ganas es rellenarte de refresco y cafe ya que es lo unico k regalan, asi k me tomo los dos refrescos mas caros de mi vida cada vez k voy y me dan las gracias y una carcajada por ser tan estupida y no darme cuanta de su forma de trabajar.