Panasonic (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Pues mi queja es que compre una camara digital LUMIX PANASONIC, esta camara se me descompuso despues de un año de uso, y al buscar alguna empresa PANASONIC que tuviera servicio tecnico para repararla, no encontre!
Yo vivo en la ciudad de Tijuana, la empresa (la unica) que estaba, ya estaba cerrada, y pues tampoco servicio tecnico para buscar reparar mi camara (asumo que de haber algun servicio asi tendria que pagar por la reparacion, pues el tiempo de garantia ya habia expirado), a lo que voy es que si van a comprar algun producto Sony, Panasonic, Pilliphs, fijense bien lo que compren, pues si se les descompone lo que compran, la pregunta es... quien les arreglara el problema? Pues los tecnicos que arreglan camaras, dvds, laptops y demas, si cobran caro, y no se puede dejar algun articulo asi a cualquier gente, pues no vaya a ser que los dejen peor!
Panasonic10/11/2007
Panasonic, ya no son como antesPanasonic24/02/2009