Caso No. 440818/ 06/ 2007

Compañía: Papa Bills  0  pts.

Cuiden sus tarjetas de crédito en Papa Bills Insurgentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1726 veces. Reenviado cartita 1 veces

Tengan cuidado cuando pagan en Papa Bills de Insurgentes. Aunque llevan la terminal atu mesa, te piden les des un segundo y en ese momento, despues de firmar el voucher te tienes que aventar una ronda, pero de preguntas por tu tarjeta, hasta que aparecen para decirte que Papa Bills no se hace responsable!!!!! TENGAN CUIDADO POR QUE ESTO IMPLICA TENER QUE REPORTAR LA TARJETA, DAR PARTE AL MINISTERIO PUBLICO, ETC, ETC... Y DESPUES DE ESTO TU TARJETA HASTA EL TOPE.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
demian361 /

si mucho cuidado a mi me ubiera pasado algo similar pero en el sky bar de wtc se llevo mi tarjeta me llevo mi boucher lo firme se lo llevo y le dije q donde estaba mi tarjeta me dijo que no me la podia dar hasta que llevara el boucher firmado y se fue pero me dio mala espina y como piensan que ya nadas pedo... entonces me levante y desde lejos me le quede viendo para que no salieran con sus tarugadas y ya me hizo la seña que un momentito pero se veian muy nerviosos tanto el como el de la caja y ya gracias a dios me la regreso y sin ningun gol!!! pero aguas porq si igual no me parado quien sabe que me habrian hecho

0  pts.
Sildrake /  20/02/2008

Otra más de Papa Bills de Insurgentes. Primero gerente y meseros mamones y ahora hasta rateros.
Gracias por el tip admin y también a ti demian361 por tu tip del Sky Bar del WTC.
AMBOS LUGARES APESTAN.
Saludos.