Caso No.4387
Compañía: Multipack
Multipack Paquetería
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Me enviaron paquetería a través de
Multipack desde el D.F. el día 21 de enero a la ciudad de Acapulco y el dia 22 de enero. Al recibir dicho paquete estaba violado y vacío, motivo por el cual solicité una entrevista con el gerente de la sucursal Cuauhtemoc de esta empresa, quien se comunica a la Ciudad de México con uno que supuestamente tiene el puesto de seguridad patrimonial de dicha empresa y con un sr. Corsino de seguridad de la misma quienes se comprometen a resolver el asunto en cuestión.
Al otro día se comunican con mi padre quien fue la persona que mandó el paquete desde Ciudad de México y lo citan en la sucursal en la cual fue puesto el paquete para que lo identifique, ya que yo no lo recibí en Acapulco por consejo de el personal de
Multipack y consideraron mejor regresarlo al D.F. para que lo reconociera mi padre. Como decía la srita (desconozco el puesto que tiene en la empresa) cita a mi padre para la identificación del paquete el día 23 de enero de 2007 en la sucursal de la viga esq. ermita iztapalapa pero dicha señorita y el sr. Corsino no aparecieron jamás, motivo por el cual levantamos una queja en la Profeco y al acudir a la cita con los apoderados de la empresa nos ofrecen $200.00 como compensación lo cuál rechazamos, en una segunda cita nos ofrecen $300.00 siendo que el valor de lo que enviamos era de $11,000.00 y nos dice el representante que fue nuestra culpa por no asegurar el envío, lo cuál nos parece una tontería ya que le dijimos que no teníamos por qué asegurar el paquete ya que habíamos pagado por el servicio y el asegurarlo no era necesario ya que se supone que era una empresa seria y honesta lo cuál vemos no es así.
Hasta la fecha no hemos recibido ningún tipo de respuesta de la empresa.
Enviado por: juan carlos cortes (medcortes[stop spam]hotmail.com)