Caso No.5943     10/10/2007

Compañía: Paquetexpress

Paquetexpress apesta

Puebla, Puebla, MEXICO
Por: smarba /  E-mail: salvador_8399@hotmail.com

Esta mensajería, Paquetexpress, captura muy mal los datos, por su ignorancia o qué sé yo.. Escribieron mal mi apellido y la dirección. Para colmo siempre su teléfono está ocupado y por cuestiones de trabajo no puedo ir a la sucursal. Cuando una de mil llamadas entró, pregunté si mi mama o un amigo o familiar podría ir por el paquete, en tono burlón me respondieron así. Una carta poder, autorizando a su "mami" recoger el paquete y su credencial de elector original y 1 copia para verificar y su "mami" sabe donde estamos? Le respondí que no, pero si por favor me podrían decir por donde queda su sucursal. Sólo me respondieron con una muy clara respuesta. Estamos por Amalucán y de ahí no me dijeron más. El paquete llegó desde el 3 de octubre! Desde Queretaro! Ya van 7 días que no llega ni un aviso ni una llamada. me pusieron Burroso y mi apellido es BARROSO y la dirección la pusieron muy mal y es mercancía que era para una licitación. Saben cuanto multan por retrasos en una licitación?? Y esto dice en la página de Internet de Paquetexpress, cosa que no es nada verdad: TIEMPOS DE ENTREGA PREESTABLECIDOS DE 24 A 96 HORAS DEPENDIENDO ORIGEN Y DESTINO "Con un alto grado de eficiencia."

Ya ni las mensajerías "chiquitas" se les complica enviarlo donde no tienen cobertura. Servienvíos es una excelente mensajería, en verdad y ni pagina de internet tiene y en menos de 24 horas tengo el paquete.