Caso No.8242
Compañía: Paulina Rubio
Paulina Rubio apesta
Cancún, Quintana Roo, MEXICO
Por: alvarod919
Nunca he sido fanático de esta señora (
Paulina Rubio), pero tanto se maneja su publicidad como una fashionista musical que decidi comprar un cd suyo, para conocerla mas a fondo y no por tan solo lo que se dice o se escucha de sus primeros singles que a decir verdad malos no son. Y mas porque me considero alguien que gusta de la musica pop y escucho cosas como Kylie, Madonna, Scissor Sisters, etc... pop ligero y nada complicado. Horror el mio! cuando escuche a esta cuarentona queriendo parecer de 15, musica por demas basura, cero voz, cero talento, cero melodias... y ademas MUY pretenciosa segun haciendose rodear de "grandes" compositores como ¿Julieta Venegas?, ¿Juanes?, creo que si se consideran grandes le dieron sus peores canciones. Me refiero en especial a su ultimo (espero sea el ultimo) cd "Anada" que a nada me supo, bueno si... a perdida de tiempo. JAMAS VUELVO A CREER EN EL POP EN ESPAÑOL. Shakira, Julieta, Belinda hasta la misma Thalia que tanto odia esta señora esta muy por encima (que igual son basura), en fin. NI POR ERROR GASTEN SU DINERO EN UN CD DE PAULINA RUBIO.