Caso No. 1050727/ 05/ 2008

Compañía: PC en Línea3 estrellas  3  pts.

PC en Línea, pésimo servicio! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Electrónica Cómputo
Por: hoysa4
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto ojo  4035 veces. Reenviado cartita 0 veces

PC en Línea es una tienda electronica de computadoras y otras cosas por el estilo. ya habia comprado anteriormene ahi y no habia tenido tantos problemas como este caso que les platic es una tienda electronica de computadoras y otras cosas por el estilo. ya habia comprado anteriormene ahi y no habia tenido tantos problemas como este caso que les platico... HICE una compra a principios de febrero de este año y la pague a los 2 dias hechas la compra en linea. Saben cuanto tiempo espere para q me llegase la computadora armada que solicite?? Un mes y Medio! y no obstante que me llego retrasadisima estaba defectuoso! lo envie para el proceso de garantia y me argumentaron que no tenia nada y me cobraron por haberles hecho perder el tiempo, y nuevamente lo recibi y seguia mal! lo volvi a mandar a garantia y no respondian a mis correos, ni llamadas... el proceso duro un buen!! finalmente aceptaron que estaba mal y me hicieron pagar una diferencia esperando que ya me enviarian el producto... me lo enviaron 2 semanas despues, segun porque estaban esperando no se que carajos! Es mayo y hasta ahora puedo utilizar esta computadora armada... en conclusion: Pesimo servicio! no compren ahi, mis compañeros también han comprado en PC en Línea y puros problemas!

Imprime este casoEnvía este caso

hawk /  29/05/2008

asi es, cuidado con esos tranzas, mandan cuando se les da la gana, no tienen atencion al cliente buena y aparte en su pagina de comentarios SIEMPRE BORRAN LOS COMENTARIOS NEGATIVOS, que son, bastantes. Mucho cuidado con esa tienda.

lordjaz /  30/05/2008

Yo he comprado y hasta la fecha no me ha tocado falla, lo que si, es que el personal que labora ahi, no tiene ni la mas remota idea de lo que es computacion, arman pesimo, instalan horrible, por eso siempre pido las piezas por separado y cd's aparte, para yo hacer las instalaciones y demas.

Alejandra_7688 /  12/07/2008

Yo he comprado ahi desde hace años atras
cuando la tienda estaba en Guadalupe, y solo de vez en cuando, si me salen productos con defecto de fabrica, pero me los han cambiado y cuando el producto se va a tardar, me hacen la sujerencia de cambiarlo por otro similar.

alxtronics / E-mail: JOSEBOQUITAS@GMAIL.COM /  13/07/2008

Yo he comprado mucho ahi y nunca he tenido problemas... una ocasión, cuando vivia en Chihuahua un disco que me salió defectuoso me lo cambiaron casi de inmediato. Pero es cierto que algo está pasando. Un cliente que le actualizé su máquina, fué a comprar un disco duro pata y un cable de datos de 80 hilos y le dieron uno de 40, y le dijero que funcionaba igual sólo que un poquito mas lento!!! o sea, que pachóooo??? Igual a otro que tiene una computadora Dell, llevó la máquina para que le pusieran otro disco duro y le dijeron que no abrian máquinas de marca porque los componentes eran especiales!!! Con esos dos casos mas el que reporta el amigo, ya no les tengo tanta confianza.

ptr /  14/08/2008

yo he com prado ahi sin ningun problema ,
ademas no le veo el caso el estarte kejando aki kuando deberias decirles a los empleados de PC EN LINEA

cje / E-mail: cjestrellardz@gmail.com /  23/08/2008

Yo he comprado varias veces ahi y 0 problemas.

Es mas, cuando levanto mi pedido en linea a las pocas horas se comunican y lo confirman, y lo mandan 1-2 despues, segun lo estipulado.