Caso No.8814     18/03/2008

Compañía: Gobierno de México

Pemex ¡¿orgullo de los Mexicanos?!

Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Por: apestosillo

Ya nos saquearon y nos siguen saqueando. Los ultimos dias el bombardeo en los medios de comunicacion sobre la extraccion de petroleo a tres mil metros de profundidad en el golfo de mexico y los beneficios que traera a todos los mexicanos, es para morirse de risa. por un lado, los precios del crudo han aumentado los ultimos dias y las reservas del pais se han incrementado. sin importarle el daño ecologico que se cause a nuestros mares, la paraestatal pemex sigue haciendo de las suyas, y al mismo tiempo sangra al pueblo pues explota el petroleo, y los millones de dolares por la venta del crudo, adonde van a parar?? a programitas chafas como el de sedesol, el famoso seguro popular, carreteras, autopistas que son una porqueria y los que inventen nuestros politicos. existen escuelas que su estructura fisica es la de un jacal, para pura verguenza, en pleno siglo xxi. y el trabajador con salarios minimos que son una vomitada. hace tiempo un presidente lloron dijo que defenderia el peso como un perro y le pidio perdon a los pobres porque no los saco de la miseria, nada mas falta que el presi calderas defienda el petroleo como su colega dijo. Pemex, apestas.