Caso No.1487     17/02/2006

Compañía: Pericoapa

Pericoapa apesta en venta de cachorritos

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

En octubre del año pasado teníamos (mi marido y yo) muchas ganas de adoptar un cachorrito, fuimos a verlos a Pericoapa y nos enamoramos de un maltecito blanco. Nos dieron una supuesta "garantía de un año de vida", me pareció cruel pero finalmente me dio cierta tranquilidad, de ahí nos mandaron a una veterinaria por la glorieta de Vaqueritos en donde una supuesta veterinaria lo revisó, nos dijo que tenía mes y medio de vida y que estaba perfecto pero tenía que ponerle de una vez sus vacunas, el costo de las vacunas era de $1,000, pero podíamos ponerle sólo la mitad y la otra mitad a la siguiente semana, eso hicimos; pero el siguiente sábado (cumpliría una semana el domingo), se puso muy mal, tuvo un ataque tipo epiléptico y volvió el estómago, no se podía mantener en pié... buscamos un veterinario que nos quedara más cerca pues era una emergencia y encontramos uno muy bueno, de entrada nos regañó por comprarlo ahí, nos explicó que esa gente desalmada quita a los cachorritos de su mamá con unas cuantas semanas de nacido, me dijo que no tenía dientes y que mi perro de "mes y medio" tenía cuando mucho 3 semanas o quizá sólo 2, que el ataque que había tenido podría ser por parásitos por el brusco cambio de alimentación (de leche materna a croquetas),
que las supuestas vacunas no le habían hecho nada pues al estar tomando leche materna está inmune y ninguna vacuna le "pega", así que nos habían estafado, robado y peor que eso, están lucrando con seres indefensos, el doctor y su asistente estaban muy molestos y nos decían que existían gracias a que había compradores, así que les pido, no vayan a comprar perritos a Pericoapa para que dejen de recibir ganancias y no sigan matando perritos, porque, nos explicó el doctor, pasan por las camadas en la mañana de un día y si no los venden en ese día, esos perritos se mueren.

Dentro de todo me siento feliz porque salvamos a mi perrito, ahora está grandote, súper latoso y lindo; pero a costa de cuántos perritos más?

Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -