Periódico Metro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Medios de comunicación / Impresos
Por: ALMAS / E-mail: connie_br_@hotmail.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Es horrible ir caminado por la calle y ver en la mayoria de los puestos de revistas y en los cruceros a gente que trae vendiendo el Periódico Metro y llevan la primera plana desplegada de una nota por lo general sangrienta tal vez uno como adulto sabes como tomarlo, pero hay muchos niños que ven esas fotos llenas de sangre, de atropellados, balaceados, golpeados, de gente que por desgracia murio, asi se trate de niños, adultos o ancianos no les importa y ponen la foto tal cual es. Yo no sé si sea esto parte de la libre expresion pero por qué permitir que los niños vean esas imagenes? Tal vez es la realidad. Pero hay que permitirles crecer acorde a su edad e inocencia y no llenarlos de violencia y de pornografia que tambien hay mucha, debería de estar mas controlado esto.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Almas, te apoyo 100%, hasta hoy no sabía cómo se llamaba ese asco y mala excusa de diario, pues no le dedicaba ni una mirada.
Las empresas amarillistas que viven a costa del sufrimiento y dolor de los demás están entre los más viles que existen en este mundo.
Ahora, vergüenza también debiera de darle a los morbosos morones que compran tal inmundicia.
una vez un compañero que estudiaba medicina de cuando estuve en universidad se accidentó, murió al chocar su motocicleta, total que otros compañeros compraron este diario Metro en Monterrey y me lo mostraron, y pues, es demasiado morboso y sinceramente de muy mal gusto ver a mi compañero de departamento ahí tirado en medio de un charco de sangre. Son imágenes que ya no se te borran de la mente. Por eso jamás compro de ese tipo de "prensa", como bien dice hvalvorg, "ni una mirada dedicarle".
Excelente queja, yo cuando dejo a mi niño en el kinder cuando voy de regreso está un wy con su periodicote enseñandolo a todos y claro mucha gente trae a sus chiquillos.