Caso No.8526
Pésimo servicio en VIU
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Dharma /
E-mail: maurymaya@gmail.com
Decidí comprar un tv en la mencionada tienda
VIU, gran decepción y desilusión NO VUELVO A COMPRAR AHÍ. Para empezar el trato que tienen las cajeras (sucursal Vallarta y Américas) es pésima, te contestan de mala gana, no saben explicar y siempre tienen uno que esperar 10 min o mas para que te atiendan y aunque tienen 3 cajas solo funciona una! un curso o capacitación para con el trato al cliente no solo les es necesario, sino URGENTE!!! Después de haber hecho mi compra, recibí una nota que tenía una cantidad de dinero electrónico por las compras realizadas, feliz fuí hacer vàlido dicha promoción y todo es un cuento ya que para hacerla válida tenía que comprar el artículo a crédito y que fuese mas de tres mil pesos cuando la promocío solo era de 352.00, es decir, solo era un gancho para que comprara y prosupuesto mi deuda aumentara.... ¿cuàl es el beneficio que obtego? NADA!!!! En fin molesta por ello decidí liquidar mi tv a través de una tarjeta de crédito ya que prefiero pagarle a mi banco los intereses que a una empresa que no sabe trtar al cliente y para el colmo no me dieron mi factura, cuando el cargo se hizo al día siguiente; ya qu etengo que solicitarla en 22 días y luegop esperar un mes mas para qu eme entreguen y ni siquiera te la envía a domicilo todo hay que hacerlo en la tienda! MES Y MEDIO para que me entreguen una factura cuando ya la empresa ha cobrado, al día siguiente, el producto!!! a esto le llamo mal y pésimo servicio. Alos que pretendan comprar en dicha empresa la verdad piénsenlo no lo 2 veces sino 7!!!