Caso No.28345     14/10/2009

Compañía: Peugeot

¡Peugeot apesta! ¡No lo compren!

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: SVJ

En 2005 compré un Peugeot 206 modelo 2004 de agencia, consegui un buen precio porque era un coche quedado del año anterior, este fue mi primer carro y como se imaginaran el cuidado que le daba era inclusive hasta excesivo.

Siempre lo llevaba a la agencia a servicios, le cambiaba todo lo que me recomendaban en la agencia, lavado, pulido, etc etc. Realmente queria cuidar mi inversion. El carro no me dio problemas hasta los 2 años, iba circulando y de la nada, el motor tronó y empezo a tirar todo el aceite, claro se DESVIELO! No lo podía creer, tenia solo 35K Km y el motor había tronado sin ninguna razon! Tenia todos sus mantenimientos a tiempo! Incredulo pedí una grua y lo lleve a la agencia donde siempre me atendian y me confirmaron que efectivamente estaba desvielado, pregunte la razón y me dijeron que si queria un diagnostico me cobraban 10 mil pesos! Por tiempo tecnico + investigacion... claro no acepte! Pregunte el costo de la reparacion, jaja 60 mil pesos + mano de obra de un motor nuevo! QUE!??? Claro no accedí! El carro costaba alrededor de 80K. Estaba desesperado no sabia que hacer, llame al seguro y claro no se hacian responsables por fallas mecanicas, la agencia no daba garantia, Peugeot te da garantia de un año... en fin mande mails/hable al corporativo de peugeot donde claro me ignoraron.

Conseguí un motor usado de un coche impactado por atras y repare el coche, me costo la reparacion 30K. No tenia dinero para otro coche, asi que decidí repararlo y segun yo "acabarmelo".

Es increible le falla todo a estos coches! A los 6 meses le tuve que cambiar gran parte de la suspension por desgaste, costo $10K. A los siguientes 6 meses cambio de la banda del motor, costo $3K. Después amortiguadores costo $1.5K Después servicio mayor costo $3K, despues frenos, aire acondiconado, etc etc etc.

En fin no recomiendo estos coches, no estan hechos para Mexico y he escuchado que suelen desvielarse por un sobrecalentamiento del motor, cuidado compren un japones que ofrezca 3 años de garantia!