Philips pesimas garantias (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Productos / Electrónicos
303 veces.
Reenviado
Hola,
yo pongo esta queja para prevenirlos de estas dos marcas Philips,
especificamente en Juarez Chih.
ya que son aparatos inservibles y aparte cuando se descomponen, los mandan a que los arreglen los peores tecnicos de la Ciudad, que tambien son unos ineptos, no los arreglan bien y se esperan a que se venza la garantia para no hacer nada.
en mi caso me toco con un Refrigerador Daewoo y un estereo Philips, se me descompusieron varias veces y nunca los dejaron bien.
se vencio la garantia y los aparatos los tuve que arreglar por fuera y la verdad me salio muy caro
YO LOS INVITO A NO CONSUMIR ESTAS MARCAS DE PRODUCTOS EN LINEA BLANCA Y ELECTRONICA
Hector
Cd. Juarez Chih Mex
yo pongo esta queja para prevenirlos de estas dos marcas Philips,
especificamente en Juarez Chih.
Hector
Cd. Juarez Chih Mex
Pues a Profeco con tus respectivas facturas, ordenes de servicio y reparación.