Pizza Hut, otro caso de estos defraudadores.
Siempre llegan tarde, se creen muy listos diciendo una hora adelantada de 5 a 7 minutos. Al tomar la llamada dicen que la garantía es hasta la caseta de entrada de los fraccionamientos, nunca tienen cambio.
En días pasados hice mi ultimo pedido (y disgusto) a esta mugre empresa , al hacer el pedido el que contesta dio una hora adelantada 7 min. (como de costumbre) se engañan sólos porque yo arranco mi cronómetro siempre en ese momento, lo que importa es que llegue en menos de 30 min. A los 36 min. llame para avisar que no llegaban, otra vez me quiso engañar con el tiempo diciendo que habían transcurrido 24 min. Cuando llegaron a los 42 min. no respetaron la garantía, se pusieron al brinco (eran dos, un tipo y una tipa) y prácticamente me arrebataron el dinero que traía en la mano, con lo del tiempo dijeron que la garantía era hasta la caseta, solo que mucho después de 36 fui caminando a la caseta que además se ve desde lejos y no había rastro de ellos. Incluso le pedí al policía que tomara la hora cuando llegaran.
No me importa el dinero mas voy a gastar en irlos a denunciar a la Profeco y a la delegación por fraude, además me gusta pagar los servicios que solicito. Pero de mi no se van a burlar, nunca se dejen de estas empresitas que solo nos explotan ,además voy a advertir a mis amigos, familiares y vecinos.
Voy a exigir a las autoridades que los sancione y que quiten su publicidad fraudulenta.
Por cierto que la Profeco hace todo lo posible para desanimar a las personas para que no pongan sus quejas con todo tipo de obstaculos.
Muchas gracias por este espacio.
Jorge Carmona