Pizza Hut Matamoros superhyperapesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: THAI SAINT SEIYA /
E-mail: diyoung05@hotmail.com
Veracruz,
Veracruz,
390 veces.
Reenviado
Asi es, no compren en esa inche sucursal mugrosa,pues la absurda promesa de que las pizzas en 30 min son mas que falsas. Pedi una orden de la supuesta promoción de 2 pizzas medianas por $99, y la que me contestó me dijo que ya no tenian ¡Por favor! ¿que no tenían pizzas? Si se supone que eso es lo que venden, en fin a falta de pan, tortillas, asi que pedí una grande a falta de las 2 medianas, pero resulta que ¡Nunca llegó! Mi hijo (que por cierto estaba ansioso) se durmió esperando la $%&/ pizza que nunca llegó y cuando llamé para preguntar que onda, simplemente me colgaron, asi que no pidan pizzas a esa empresa de porquería porque no solo se quedaran con hambre, sino también se llevarán un corajote, por eso y su personal incompetente e ineficiente PIZZA HUT ¡APESTA,APESTA,APESTA!
Nunca me ha gustado mucho Pizza Hut, ademas tiene fama de no ser muy limpio. Y es verdad, no respetan la garantía.
dfj215
/ 29/07/2008A mi me encanta Pizza Hut, pero esa sucursal si tiene muy mal servicio.